安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

没想到宝爸选起奶粉来竟如此任性 [复制链接]

楼主
    我家宝爸是一个会计,不知是职业的本能,还是个人的天性,让他平时花起钱里特别的费劲。不过,自从宝宝出生后,好像改观了不少。这不,让我一直发愁的奶粉问题,竟因他的一时任性一锤定音了。
    我家宝宝从4个月开始,食量就一天天的增加,我正为如何填满我家小宝的肚肚而发愁。殊不知老公偷偷为宝宝订购的美素佳儿奶粉正在快递蜀黍的手里慢慢向我们家靠近……

早就从朋友那听说过美素佳儿奶粉,还了解到它是荷兰原装进口的奶粉。其全部奶源都来自母公司荷兰皇家菲仕兰公司的荷兰自家农场,而且它营养丰富、易吸收,宝宝喝了不上火、不便秘。可是我记得之前曾跟老公提起过美素佳儿,不过他当时也没什么反应呀!
    询问老公后,才知道,他是因为在网上看到一则关于“中荷奶业发展中心签约新成员,荷兰四伙伴助力中国乳业发展”的新闻,出于好奇就了解了一下,发现中荷奶业发展中心发起者之一的荷兰皇家菲仕兰公司正是美素佳儿的母公司,而且还是荷兰第一乳制品公司和唯一被荷兰皇室授予“皇家”称号的乳品企业,更是世界的五大乳品公司之一。有那么牛的母公司,选择美素佳儿奶粉一定不会错,因此当下就决定了以后给宝宝喝美素佳儿奶粉。

于是,为了让儿子喝上拥有皇家背景和优质品质的奶粉,老公彻底任性了一把,直接去网上订购了美素佳儿奶粉。还不错,我家小宝喝了美素佳儿奶粉后,很快就爱上了它,而且还没有出现之前试用其他奶粉时所出现的上火和便秘的现象。看来美素佳儿奶粉真是一个不错的选择~在这里为老公的任性点赞~

沙发
看来楼主有些错怪你家宝爸了。

板凳
听说美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰公司唯一的婴幼儿配方奶粉品牌,你家宝爸很有眼光。

地板
这样看起来,楼主的老公是有钱使在刀刃上。

中荷奶业有大动作啊,呵呵

荷兰四伙伴助力中国乳业发展这个消息还是挺振奋人心的

授予“皇家”称号的乳品企业,所以必选美素佳儿

世界五大乳品公司之一生产出来的奶粉能不优秀吗

母公司那么牛,没有理由不选择

选择美素佳儿奶粉一定不会错的!