安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

护肤是女人一生的事业,坚持护理肌肤美到老 [复制链接]

结婚七年,我们从没房没车到现在生活富足。我常跟我妈说的一句话就是,不管什么时候,我都很安心,因为我的安全感不是别人给我的,不是房子车子给我的,而是我自己给我的,女人一定要有自己的一方小天地。
其实我从小就是丑小鸭,黑黄瘦,五官也不突出,更悲剧的是从小学二年级就开始戴眼镜,高中二年级开始长豆。后来我妈曾说,我学习好归功于她的鼓励,那时候她是这样鼓励我的“你长这么丑,再不好好学习,就更没有出路了”现在想想我也是醉了。 1.jpg

豆豆是一直追随了我十多年吧,期间反反复复,饱经折磨,毛孔粗大,肤色暗沉,发红等。所以刚有点钱的时候,我以神农尝百草的精神,泡遍各大论坛,试遍各大品牌,妄想一夜之间变成白富美。那时候不夸张的说,我的化妆品都是用箱子装的。我经常在买来一个新产品以后,虔诚地糊一脸,然后期待着第二天早晨起来“哇”一声,镜子里面出现一个完全不一样的自己。
“哇”一声从来没出现过,只是经常在我洗脸的时候,我妈会从我身边走过,不屑地说“哎呀,咋还是你啊,我还以为你用了这个东西,能美到我都不认识了呢。”这个时候我往往只能哭晕在厕所。

其实自己心里也明白,这么大海捞针的寻求好的护肤品概率是多么小,所以经过,调研、对比、朋友亲身实验等结论的基础上,我选择了一套中药成分的护肤品,不见得会出现药到病除的效果,至少是目前最适合我的,老妈这个时候走过来瞅瞅我,故作惊讶道“哟,又换了呀,还以为你像你爸一样死心眼呢”,我只能恨恨的举举小拳头,埋头去护 理。
这里说一下我为什么选择了一套护肤品,其实很简单,有钱,任性。。。噗,当然不是这个原因,主要是因为咱们都知道不同的食物一起吃有时候还会出意外呢,更何况是用在脸上的东西,所以从基础到功效我都选择了这一个牌子,避免不同的护肤品会产生不好的反应,结果就是证明了我的理工没白学,在我的美 容 顾 问的指导下,我的肌肤改善好了。之后也给我那极品老妈来了一套,让她去找美 容 顾 问唠叨去,唔,给姐妹们说一下这个美 容 顾 问,姐妹们有什么问题她都是会给与解答的,最适合我老妈这样的不怎么会护肤的,能很好的给出建议和指导,姐妹们有肌肤问题的也可以去找她聊聊看,她的Q222 871 3863,应该会有意想不到的收获。

现在肌肤好了,自己变得也更加漂亮了,渐渐习惯了自信地微笑着,直到有一天,和毕业后将近10年未见的大学同学吃饭,她一见我就惊呼,你整容了吗?怎么完全不一样了,以前记得你瘦瘦的,戴个眼镜,人群里不注意看都看不到。现在看到你,标准白富美了啊。
   另外,爱笑的女人运气总会是很不错的,你过得好不好,从你脸上真能看出来。一直烦恼的人,眉头时常锁着,时间长了便是一脸苦相;一直生气的人,嘴角总是绷紧着,时间长了便是一脸凶相;而一直开心幸福的人,脸上总带着笑,时间长了,自然是皮肤光洁五官柔和,不信你对着镜子笑一下,看看自己的表情,是不是笑起来的时候最柔和。要想让自己美下去,除了坚持不懈的护肤,一定还得学会发自内心地笑啊。

想要成为人群中的焦点,想要他的目光只为你停留吗?臻采瓷娃娃焕颜面膜,拥有她,愿望触手可及。 新建图片_副本.jpg
如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天就好 ...

挺漂亮的!!!!