安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

可恨的男人抛弃我,现在又回来找我 [复制链接]

楼主
当初他狠心抛开我,留下我一个人,竟然都没有一个人告诉我他去哪里了,我当时无助的心情想死的心都有,现在他回来了,我以为他会带着新的女人出现,但是并没有,还是一个人。我一个人含辛茹苦的把孩子拉扯大,他说走就走,说回来就回来,我感觉自己一点都不被尊重,他向我保证一定不会再离开我了,这样的话我还能不能相信,我心里也没有底。

沙发
06年我还在上大学,那个时候真的很幸福,虽然父母在乡下,但是我们家里条件还是不算差,父母都是靠农田里的收成赚钱,家里的地也很多,虽然收入不错但是父母都很辛苦,赚来的钱也很不容易,所以我上大学的时候过着衣食无忧的日子,有很多同学还是很羡慕,因为那个时候有些学生家里条件并不是很好,上了大学就已经很不容易了,还有生活开支,就有点困难了,那个时候我就发誓以后要好好报答父母,那个时候我对未来充满幻想,美好的爱情在大学展开了,不过那个人还不是他。我和他认识也挺逗的,如果没有我大学里的男友,我也不会认识他。大学里的男友我在这里称为王吧,现在回来的那个男人我就叫作张。王的生日那天,请了很多朋友,我也不知道他哪里来的这么多朋友,在大学里面除了几个室友,零零散散的也没有听到她提到哪个谁他认识或者关系好之类的话。

板凳
生日那天他一共请了20多个人朋友,有三桌,人很多,很多朋友我都没有见过,应该是在上大学之前认识的吧。就是在这天第一次碰见张。当时因为我是王的女朋友,大家喝酒和开心了,有些本来不认识的朋友在酒桌上互相聊天,慢慢的有了共同话题,就都比较熟悉了,说的最多的就是和王在一起玩的时光,怎么怎么开心,或者问都在玩什么游戏,讨论游戏,说着说着就说一起玩,酒能助兴,因此大家都很高兴,也不知道他们那天喝了多少酒,反正在我看来肯定是不少,都互换了联系方式,他们都拿我开玩笑,说我漂亮,寻我开心。当然那天大家都没有什么特别的意思,只是大家都是王的朋友在一起认识下,他们大部分人都有我的扣扣号,就是从这天开始,我才认识了张,这个抛弃我现在后回来的男人。

地板
帮你顶一个,一个人拉扯孩子很不容易,你那男人如果是找别人女人,后来又被别的女人甩了。回头还是觉得跟你过日子好,你能不能接受。如果可以,那么就接受,毕竟是孩子的亲爹。完整的家庭对孩子是有帮助的。如果是别的原因,我想都不会比这个更难接受的吧。

王的生日在11月多,那时候天气比较冷了,一个晴天霹雳打在了我的头上,王和我毫无预兆的分手了,我问他为什么,他说我不顾及他的感受,很多时候他的忍受不了我的个性和脾气,就这样,我们和平的分手了,我没有闹,没有哭的死去活来,只是心里揪心的疼。估计是张看到了我的心情动态,主动和我联系,问了一下我和王怎么了,我也是简单的说了一下,不想过多言语。

之后我一个人去喝酒,张说来陪我,然后我向他倾诉了很多憋在心里的话,说了很多,喝完后他送我回去休息,第二天醒来后,昨晚说了什么自己也不记得了。酒劲还没有过,头还是晕晕的,有点疼,身体也没有力气,不是很舒服。张不是这个学校的,他和王也是在一次朋友聚会中认识的。他打电话给我,问我身体怎么样,脑袋疼不疼,清醒了没有,也不知道是怎么的,心头涌过一股暖泉,暖暖的,可能我还是需要一个能够关心我的人吧,我说头昏昏的,酒喝多了,真难受。

他说,走,带你去吃点东西就会好很多的。我问他去吃什么啊,他在电话中笑了下,说,你出来就知道了。我没有打扮,只是梳洗了一下就出去了,下到宿舍门口就看见了张,我很惊讶,他是这个学校的吗?他不是这个学校的,他说他昨晚看我喝了那么多,不放心,今天就过来看看我。我也不知道该说什么,感激是有的。

他带我来到一家环境比较好的餐馆,里面开了暖气,我说,不用这么客气,应该是我谢谢你才对,这顿饭我请你。他摇了摇头,说,昨晚你喝酒我都没有阻止你,不管怎么说都是我请你,难道这个面子都不给吗?我也没话说了,默许了。他没有马上点菜,叫我先坐着,他去买点东西。没想到他去外面买了两碗白米粥,他说你刚喝完酒还是喝点粥比较好,然后点了青菜,喝酒的这样搭配会很快复原的。这些问题我从来都没有考虑过,而且我喜欢吃甜食,所以也不喜欢喝白米粥,要是放在平常我是不会喝的,但是这次不知道是出于感激,还是盛情难却,我喝完了,身体确实舒服多了。估计他把我带到这家开了暖气的餐馆,也是因为怕我着凉,有些普通餐馆在现在这种天气是不会开暖气的。想到这些,心里暖暖的。

还是不要难为自己了!

看来你是在乎他的,还是放不下呀

当爱来的时候就别回避了,……

这种直接一脚飞开
厨房集成吊顶