安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

新婚第二天,老公和伴郎在隔壁房………… [复制链接]

楼主
我叫金依,今年二十九岁,是一个名副其实的大龄剩女,幸运的是,在我即将踏入三十岁剩斗士行列的时候,成功的钓到一个金龟婿,嫁入豪门。
一个月前,我和我的老公徐浩,在相亲宴会上遇见,而后,他对我展开了电闪雷鸣般的追求。
一来二去,想着反正还对眼,就在前不久,我答应了他的求婚,至今天,我们结婚,满打满算,不过一个月,也算是闪婚了。
我的闺蜜孙悦曾经劝过我,说依依你不好好儿的考虑考虑,万一人家打着什么主意,到时候你可怎么办?
当时我只是轻笑一笑,反问道,他能打我什么主意?
听着这话,孙悦也沉默了。
说起来也是,我今年二十九岁,不过只是一个小小的杂志社主编,而他今年三十四岁,却是一家国企大公司的副总,说他骗我什么?我自己都不相信。
于是,这件事儿算是这么过去了。
而此刻,我坐在装修豪华的卧室里,深深的吸了一口气。
马上,就是我的洞房花烛夜了!对于每个女人一生只有一次的洞房花烛夜,我是激动不已的!
正在这个时候,我听见门“咯吱”一声,抬起头,一身西装的徐浩满面带笑的走了进来,我看着他,在这一刻,徐浩竟然如同神人,带着神圣的光辉。

沙发
“老婆。”他的声音很好听,让人听了暖暖的,我忍不住觉得脸颊发烧,略微不好意思的低了低头,嗯了一声。
徐浩坐在我的旁边儿,扳正我的身子,用手挑起我的下巴,让我看着他,我看见他那双黑眸里,盛着闪闪晶光,带着泛开的笑意,忍不住的,也羞涩一笑。
我在心里忍不住鄙夷我自己,这么大年纪了,竟然还学着那些小女孩儿似的犯娇羞。
“你今天真漂亮,老婆。”我听见徐浩略微带着笑意的话。
我忍不住嘴角微微裂开一丝弧,抬头看着他,“你今天也很帅。”这倒是真的,徐浩虽然有三十四了,可一张脸,白白净净的,就像玉面书生一样,看起来跟二十几岁的毛头小子没多大区别。
他呵呵一笑,一把抱住我,捏捏我的鼻子,“那我以前就不帅了?”
我知道他这话是开玩笑,可还是觉得不好意思,忙低了头,也回抱住他,心里却是想的杂七杂八的,今天是新婚夜,那过一会儿,是我主动点儿呢?还是他……
正这么想着,似是为了缓解尴尬,徐浩轻轻一咳,略微推开我,笑道,“你等着。”
“怎么了?”我一时还没回过神儿来,想着自己脑袋里想些乱七八糟,倒是显得轻浮了,听他这么说,我只问了句,抬头不解的看着他。
他笑笑,没有说话,起身走到一边儿,不知从哪里拿来两杯红酒,然后朝我走来,笑道,“新婚夜,怎么能不喝交杯酒呢!”说着把另一杯红酒递给我。
我脸上一热,原来……他早已经准备好了呀?

板凳
在看的宝妈门粗来冒冒泡哈!

地板
心里这么想着,我伸手接过红酒,徐浩就坐在我的旁边儿,两人双手交叉着,而后笑着把杯子里的红酒喝了下去。
只是我当时没有看见,徐浩看见我喝下红酒时,眼睛里闪过的一丝精光。
清凉的液体划过咽喉,落入腹中,我擦了擦嘴角,徐浩把杯子已经接了过去,我坐在床边儿,面上微微发热,看似没什么情绪,其实心里面紧张的不行。
徐浩笑着走过来,看着我,笑着,“老婆……”尾音微微拖长,我知道,接下来,肯定就是进入主题了,想着,手不由篡紧了。
徐浩已经坐在我的旁边儿了,伸出手来解我的衣服,我急促不安的微微扭动,与其说是紧张,还不如说是有点儿不适应。
“怎么了?”徐浩察觉出我的异样,微微皱着眉头问我。
“啊……没……没有。”我生怕惹了他生气乱想,忙摇头道。
“大哥……诶……我什么都没看见啊,什么都没看见,没看见!”正在我们两个微微尴尬间,一个人突然打开房门,看见这一幕,忙又转过身子,嘴里还不停的说道。

“你来干什么?”我和徐浩慌忙之下,忙坐好了,我整理一下衣服,这才抬头看去,就听见徐浩略微带着不悦的声音问道。
原来那人是徐浩的铁哥们儿,王阳,今天太晚了,他先喝多了,就在我们隔壁的房间睡下了,怎么这个时候突然跑来?
打扰别人的新婚夜,心里也有点儿不悦,可还是道,“阳子是不是有什么事儿啊?”
那个叫王阳这才转过身,俊俏的脸上带着点儿迷糊,此刻嘻嘻笑道,“真是不好意思啊嫂子,我那边儿那个浴室是不是坏了?我弄了半天儿,也没弄好。”
原来是这样,我也没有多想,转头看了一眼徐浩,见他脸上没什么神色,想了想,就道,“不然,老公,你去帮阳子看看吧。”
徐浩微微皱眉,看着我,王阳那边儿就已经笑道,“那怎么好意思啊,嘿嘿。”
我心里想,不好意思你怎么还是来了?不过想着,人家怎么也算是贵客了,我就朝徐浩靠了靠,“快去吧,怎么说,人家也是客人。”而后我探到他的耳边儿,轻声道,“我等你哦。”说着,还照这我自认为性感的对他耳边儿吹了口气。
徐浩笑着看了我一眼,就点点头,接着就跟着王阳去了,走到门口的时候,他还朝我挤挤眼睛,“等着我啊!”

我笑着点点头。
徐浩就关上门儿走了。
我就在床上等着他,心里也轻轻的松了口气。说实话,和一个认识才一个月的男人上床,哪怕是结婚了,可我心里还是有点儿紧张的。
等了一会儿,我发现,我竟然脑子昏沉,就想睡了。
幸好的是,徐浩这时打开了门,回来了。
他关了灯,把我抱着,我听见他的声音带着轻轻的笑意,“老婆,我回来了……”
然后我和他慢慢儿的往床上倒去,我闭上眼,这下心里反倒是平静了,可不知不觉,我竟然就陷入了黑暗。

我翻了个身,脑子有点儿胀疼,微微睁开眼,看着月色透过落地窗户,穿过轻纱打在地上。
我这是怎么了?
对了,今天是我和徐浩结婚的日子。
我心里一惊,手下意识的往一旁放去,可却扑了个空。
我微微一愣,转过头,身旁哪里有徐浩的人?
“老公?”我试探的叫出声,以为他在上厕所,可是却没有回音。
我心里一跳,这是怎么回事儿?新婚夜,老公半夜不再床上。
我起身,脑子却突然扯的一阵疼,我记得,之前我是和徐浩喝了酒,然后他去帮王阳看了浴室,然后回来,最后就是这样了,至于中间,发生了什么,我脑子一片空白。
低头一看,我眼睛微微一瞪,我身上穿的,还是那件婚礼旗袍,那就是说,徐浩并没有和我……那个了?

我心中突然划过一丝不好的预感,总觉得有什么事儿要发生,目光在往旁边儿移了一点儿。
可是,只一眼,我立马转过了头,眼睛里面是浓浓的不可置信和惊疑不定,以及微微的后怕。
刚刚,我……看见了什么?
我在心里不停的安慰自己,浑身不可抑止的颤抖起来,我拼命的捂住自己的嘴,不让自己发出声音来。
我刚刚竟然看见,那两个白花花的肉的主人,竟然就是今天和我结婚,曾经说要保护我,爱护我一辈子的老公,和他那个平时嫂子嫂子叫个不停的好哥们儿,王阳!
我拼命的安慰自己,在心里说,可能是自己眼花,看错了,怎么可能会是这样呢?
我往回走,可是因为这下我的情绪没控制好,竟然一下把旁边儿一个花瓶给碰到了地下。
只听“砰!”的清脆的一声响,花瓶的碎片贱的四处都是,我“啊!”的一声叫了出来,心下一慌,整个人都没了分寸。

有没有人看啊?没人看就算了

轩宝轩宝 发表于 2014-10-13 19:29
有没有人看啊?没人看就算了

必须