安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

直播第二弹,美胸盘点之90后 VS 00 后 [复制链接]

如果世上有什么是越看越精彩的一定不是芒果台的剧好么!!!爱康美胸太正能量的活动,简直是看醉了~网友吐槽,热议,在众多的评论里我总结出了这个严肃的问题:90后在晒胸潮中被00后赶超…什么!!!!!!00后,是蒙牛伊利共同发力了吗,给我们祖国的花朵成长得如此丰硕。在得知被赶超的形势下,90后学婶儿拍案而起,果断坐不住了!!抢我们萌的位置我就忍了好么!抢走我们的男朋友我也忍了好么!!现在挑衅直接威胁到女人的尊严和自信!!90后美女团抱团晒胸,00后委屈表示:阿姨,我们不是故意长那么美的~这种道歉完全是作死的节奏啊,小朋友你们捂胸趁天亮前逃跑吧~

实况转播还配图文解说,我真是比足球解说员还忙好么(我凑什么热闹)~依我看,美胸自拍真材实料自然拍着好看,当然挤挤都会有的。网传有教授传授自拍窍门二(教授真是精通各行各业),一定要注意角度,角度!镜头俯拍,前45度俯拍效果最佳。言归正传,说到这个比胸的问题,伊伊作为一个90后妹纸,严肃客观地说一句:零零后是要逆天吗!!伐开心!胸膜还是90后居多好吗,但是00后的实力的确是不容小觑的。各个走成熟风是要闹哪样,你造吗你还未成年哎,不好好享受几年儿童节在这挤什么三八节的名额~美胸大赛凑什么热闹吗,你们就该去什么洋娃娃大赛啊,刘海大赛啊(醋意流淌成河。评委看到00后参赛肯定乐得在屋里跳广场舞了~90后泪奔。我是再三犹豫下参赛的,在家an摩了一天终于自信满满,(喝银鹭也没有真材实料啊林俊杰你还是继续唱一千年以后吧!!)反正就是这样了!就四这么拽!就四这么自信!就是这么觉得冠军是我的(给我冠军好吗,评委)说实话这样的大赛还是很有趣的,不仅是技术宅福利,完全为咱们女汉子有了翻身做女人的机会~后面的选手什么水平大家快PO照啊,给我个目标我好找角度赶超嘛~

爱康美胸太正能量的活动就是经典,这个大家伙都看出来了哈,赞一个再说了

我抵御不了爱康美胸太正能量的活动的诱惑,真的是这样的啦~~~稀罕啊!

一夜之间爱康美胸太正能量的活动就火了,还真是够爽的……

谢谢版主们的精华好帖子,让我们这些小白得益匪浅

马上行动了,不要自己留下什么遗憾了

很注餐 发表于 2014-6-14 12:55

关注是一份欣赏。这样的爱康美胸太正能量的活动我支持了

真好~~~很有特色,我超级喜欢的帖子。

很注餐 发表于 2014-6-14 12:55

爱康美胸太正能量的活动真是太有实力了呀,我们很喜欢它。

目前爱康美胸太正能量的活动市场算得上最火爆的一次了,太爽了呀!