安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

母乳不足的妈咪看过来,预防宝宝过敏有法宝 [复制链接]

揭秘这个法宝之前,先问问大家知不知道?现在1岁以内的婴幼儿有6.1%会发生食物过敏。特别是父母双方或一方有过敏史的家庭,宝宝发生过敏的几率分别为40%-80%及20%-40%!
很不幸!LZ家就是那种父母双方都是过敏体质的家庭,也就是说我儿子具有非常高的过敏几率!生产前,我跟护士聊天的时候就说,我有海鲜过敏,老公有花粉过敏,将来孩子说不定对啥过敏……当时护士小姐好心安慰我说:这不一定,母乳最能提高宝宝免疫力,你到时一定要纯母乳喂养!尤其是第一口奶神马的,一定要吃母乳blabla~
我当时也下定决心,一定当只合格的奶牛,让儿子吃饱吃好!毕竟LZ怀孕前也有C-CUP,完全没担心自己产奶实力来着!
可是没想到一生完,我才发现纯母乳喂养这件事……臣妾做不到啊!

遗传这件事情真是很让人头疼,看到宝宝过敏父母一定很心疼,幸亏有圣元部分水解配方啊

这个圣元部分水解配方在哪里能够买到,网上有店铺吗

路过………………

楼主真的是太逗了,中看不中用,不过这也不怪你,有的人看起来奶水多但是其实就不多,宝宝现在健康就好了

顶顶顶