安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

女儿买广告召唤加班爸爸,感动飙泪,我要有这样的女儿立马辞职! [复制链接]

楼主

大家看了今天的京华时报没,有个整版广告,被一个小女孩买下,隔空呼唤自己长期加班的爸爸回家开***。楼主当时在地铁上,看到这个,一下没忍住,居然哭了,好丢脸。别问楼主为啥因为这点小事就哭,确实是觉得这个小女孩太惹人怜爱了,真无法想象一个小孩子到底有多长时间没见到自己爸爸,才会想出这样一个法子找爸爸。就是这个,楼主决定要把报纸收好,晚上回家拿给哥哥嫂子看。

楼主还没当妈,但是和爸妈以及哥嫂侄女住一起,有些方面也深有体会。不过我哥倒很少加班,一个月有两三天会连续加班那样吧,没办法,做到这份工作了,就我哥这加班频率,放现在的上班族中其实也算少的了,楼主有同学在沿海某城市,据说一个月几乎有20天是在加班,而且经常到晚上一两点,对于这种,楼主简直无法想象也无法忍受。

而就我哥这加班次数,我嫂子也曾给我抱怨过,每次我哥一加班,小侄女到睡觉时看不到爸爸,就会问为啥爸爸还不回家,是不是不爱她之类的。每当这时候,嫂子就要说很多去安慰,好在孩子还小, 三岁的娃还不是很懂,哄哄就好,不过再大点就麻烦了。就像这个小女孩一样,会想出登广告找爸爸,要是以后楼主的女儿这样,楼主估计心都会痛,立马辞职回家陪娃,o(╯□╰)o,别说我太琼瑶,自己的娃想爹妈能想成这样,那得多可怜啊。赚再多的钱也不及陪娃成长,如果一份工作天天加班,失去了自己的家人情感,楼主宁愿换个工资低的工作, 换取更多时间陪伴家人。

沙发
好厉害的小姑娘,长大一定不得了

板凳
这位爸爸应该是有苦衷的吧~都互相理解

地板
这位爸爸是多不负责啊,女儿都登报找人了

小姑娘都登报了,还不赶紧回家啊

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

换取更多时间陪伴家人
http://www.csjyphoto.com 儿童摄影

看的人少,回一下

如何平衡工作和生活不仅仅是妈妈的事情,爸爸也要放在心里,行动起来。爸爸,其实你很重要,对于孩子而言,比妈妈更重要

太呀哦不得了。好悲剧的感觉
厨房集成吊顶