安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我家宝宝能写周记啦~~拿来分享 [复制链接]

3月29日周末,我和我的爸爸妈妈在晴朗的天空下,踏着愉快的脚步,参加了一场别开生面的亲子活动。
沐浴着和煦的春风,爸爸开着车带我们踏上了愉快的旅程,正直初春一路上花也开了,草也绿了,虽然是风景如画,但是依然掩盖不了我这一路中的兴奋与焦急,终于在漫长的一路之后我们到达了目的地——北京三里屯佳能展厅。

我们这次参加的是巧虎会员亲子活动,在这里我们遇到了好多来自北京各地的小朋友,大家用佳能喷墨打印机为每个家庭提供快捷的无线打印,可以将手机、相机里的精美照片或者现场拍下的精彩瞬间打印出来。大家还将在现场的合影留念,通过佳能喷墨打印机打印出来,制作缤纷绚丽的装饰相册,我们还用从佳能趣印乐园上下载的3D相框折纸,跟爸爸妈妈一起动手,用剪刀、胶水和彩笔完成属于每个家庭的相册,这个是我们一家人一起做的。完成好相册以后我们一家人在活动现场内跟别家的小朋友交流折纸经验,欣赏了别人的作品。

渐渐的,活动接近了尾声,我们在快乐与欢声中挥手分别,在这充满意义的一天当中,无论是一早的焦急等待,还是到现场之后的兴奋,以及拍照和折纸过程中的喜悦,都将化作一片片美好的回忆,烙印在脑海当中。
这真是很有意义的一天。

好多小朋友的照片,好可爱啊~

北京三里屯是一个很有名的地方,我一定要去看看。

我从心底羡慕现在的小朋友们,他们可比我们当时幸福多了。

不知道怎么的,我突然想返老还童,然后出参加这个活动。

额,不是吧,你们去的地方就是三里屯佳能展厅啊~

瞬间就让你拍的照片出现在你的眼前,真的太棒了!

看到这个小朋友写的,我想起来我曾经写的日记了。

难道这桌子上面的照片就是佳能喷墨打印机打印出来的。

我是不是应该把买一台这个打印机,毕竟很方便的说。