安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

别样温馨,一家三口的浪漫情人节。 [复制链接]

楼主
  和老公恋爱3年,结婚1年多,以往的每个情人节都是在二人世界中渡过,大同小异的玫瑰花、餐厅约会,一起牵手看场电影,这一天就算完事儿。但是,今年却大有不同,注定了这是一个非凡的情人节,因为——我们从二人世界变成了三口之家,情人节的日子里,第一次有了一个小家伙在身边“搅和”,呵呵~
  之前还在想小家伙现在一刻都离不开我,总是嗷嗷待哺状,这个情人节恐怕要泡汤了,觉得都结婚了,连宝宝都有了,干脆就不讲究什么节不节的了。后来在网上看到一个挺有意思的漫画,夫妻俩为过二人世界,费尽心思用高招“支开”宝贝,才突然觉得围着宝宝、柴米油盐打转的婚姻生活反而更需要情调,适度的浪漫会为我们的生活注入氧气,在这样温馨的氛围中长大的宝宝才会更幸福呢~于是,我决定——今天,一家三口也要过个浪漫节日!

仿照漫画里的爸爸给咱家宝贝冲了点奶粉,喂他喝完后哄睡着后,就开始布置餐桌,玫瑰花,自制爱心牛排,再开一瓶红酒,给自己画个精致的妆容,就等着老公推开门那一刻的惊喜表情了,嘻嘻~晚上再和老公一起抱着小家伙,到楼下公园转转,这种温馨感比以往任何一个二人世界的情人节都打动我~
  所有已婚、有宝宝的姐妹们,给自己的三口之家生活一点调剂吧,偶尔将宝宝留给老人带,和老公出去看场电影,永远不要忘了保持婚姻生活的新鲜感哟!最后,祝大家情人节快乐~~

沙发
宝宝们这是逼爸爸妈妈出绝招的节奏吗?

板凳
今年情人节正好和元宵节是一天,多么难得的机会啊!

地板
正好今天是情人节,这下可派上用场了……

这个绝对靠谱,回家我也给我家宝宝去试试……

为什么呢?和宝宝一起的话,正好是元宵节,团团圆圆啊!