安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孩子换奶~巧遇“双12”奶粉囤货好时机! [复制链接]

自从有了孩子,“奶粉“几乎就是我们这些妈妈之间讨论得最激烈的话题~宝贝3个月以前我都是坚持母乳喂养,但是现在自己恢复产假,马上就要重新出来工作了,孩子的奶粉问题也就成了我眼前最忧心的。原本打算在网上找代购,或是找深圳的亲戚不定期去香港买,但是听了很多朋友抱怨,不是说代购奶粉买到假货,就是网购的奶粉日期不新鲜,根本无法囤货,再加上现在香港很多超市的奶粉还有限购措施,购买也不方便,真是头痛不已~

所以我就寻思着还不如买国产的大品牌奶粉呢,一是可以通过官方旗舰店购买比较能保证质量,二也是因为身边好多朋友的孩子喝圣-元之类的国产大品牌都挺不错的~经常听他们推荐优-博的仿生配方如何好,营养比例如何和母乳接近之类的,也就动了心。在圣-元的天猫期间店给孩子买过一听1段的优-博58试喝,的确比较清淡,比较接近母乳的口感,宝贝喝得挺好。而且营养成分也不错:接近母乳70:30的蛋白乳清蛋白和酪蛋白比例,优化成1:1.8的脂肪酸的藻油DHA和AA比例,还有对孩子的脑部发育很有好处的5种核苷酸、胆碱都很丰富,打算趁着“双12“的岁末促销余波给孩子囤点货~~

本来以为“双12“促销要12日当天才会有优惠活动,回家上网搜了搜发现淘宝上圣-元已经推出了一个促销专题页面:

有很多圣-元官方授权的品牌分销商有促销活动的提前告知信息,而且现在就可以领取免费的优惠券了,10元、20元不等,提前领取了在12号当天能在优惠价的基础上直接抵扣。

我想囤货的优-博1段听装原价要235.6,这次双12降到了186了,再加上10元的优惠券,整整便宜了60多块,囤个5,6听节约的钱都能再买两听了,的确很划算。以前没在网上抢购过,一朋友告诉我最好提前将奶粉加到购物车,然后给支付宝充好钱,到12号当天准点抢购,而且貌似双12抢到优惠的机会比双11要大,我这次可是信息满满,准备给儿子囤货的架势。呵呵~

趁着年末给孩子把奶粉的事情搞定了,我就可以安心上班,把孩子交给老人家照顾了。哎,养儿方知父母恩,奶粉啊,奶粉,我的漫漫奶粉之路即将开始……

支持一下辛苦的楼主~顶了!                 

好给力的活动呀,我必须参加一下,给孩子多囤上几罐奶粉!

“双11”的时候没抢到特价奶粉,“双12”这次活动一定要抢到

楼主的经验很有用,先准备充分了,然后到时间就不怕抢不到了

这样的帖子,一定要顶起来。。。。

国产奶粉并不比港版和国外的差,LZ妈妈的选择相当明智呀

这个要顶……还是比较关心这个的