安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

萌娃去{#BX}哪儿 [复制链接]

楼主
《爸爸去哪儿》热播让不少人都动了想要个萌宝儿的心思,爸爸妈妈们更是想要把宝贝成长过程中每一步都一一记录下来。自己拍过后发现抓拍儿童还真是件技术活儿,在网上看到美女摄影师用IXUS 255拍的她家小蘑菇,萌得人心都要化了,实在让人羡慕不已。

小蘑菇酱,早上好~伸个懒腰,今天又是活力满满的一天~

今天的风格是小兔子路线哦~宝贝的世界是多彩的,IXUS镜头下的小蘑菇的小屋更是色彩鲜艳。但是小蘑菇酱,不是好看就可以舔的呀~

我们的蘑菇兔子出门晒太阳啦,阳光照耀着小蘑菇酱,柔嫩嫩的小脸真想抱过来亲一口。

小蘑菇的大眼睛会说话呢~想要把宝贝拍出彩,最关键就是眼睛,小朋友的眼睛又大又水灵灵的,从眼睛里倒映出的光芒,显得更加精神~

小朋友都是要睡午觉的,看我们的宝贝小蘑菇就好梦香甜,在梦什么呢?下午麻麻给做的好吃的么~

睡醒的蘑菇酱没有好吃的不高兴啦,看这小嘴儿嘟的~IXUS拍出的画面质感真好,宝贝的娇嫩肌肤和兔耳朵的毛茸茸质感都特有真实感。

小蘑菇公主参见~麻麻精心搭配的小公主装扮,是不是特别美~

今天吃什么好呢?小蘑菇公主陷入了深深地思考中。好啦好啦,这么复杂的事情,还是交给麻麻吧~

宝贝好吃么~眯眯眼吐着小舌头,简直萌死啦~蘑菇妈妈的IXUS高速自动对焦的功力真不错,不然宝贝的可爱瞬间可是要错过了呢。

不管是什么东西在宝宝眼里都是神奇的,哪怕是地上的落叶。裹得像小熊一样的蘑菇酱,你喜欢手里的叶子么?

最后来一张小明星蘑菇,这范儿,国际巨星哦~
        宝贝每一天每一点的变化都让爸爸妈妈们欣喜不已。每一个可爱模样都让人忍不住按下快门收进小巧的IXUS中,将来长大了的时候,再翻看相册,回味一点一滴的成长,也会成为一家人最温暖的时光了吧。
想要宝贝拍得更美,千万不要错过摄影师蘑菇妈妈的博客哟~
http://blog1.**/myBlogDetail-htx ... 4529-pri--n-0.xhtml
蘑菇妈妈的抓拍神器IXUS 255 HS也推荐给大家啦~现在还在做活动哟~~
http://sale.jd.com/act/4kmPyXhU2zQdL.html

沙发
爸爸去哪儿是火的一塌糊涂了  

板凳
这样子的暴露孩子的美照           

地板
真心的可爱,怎么可以这样子的可爱  

还天真清纯的表情      

喜欢IXUS的拍照效果,色彩特别细腻,很适合拍小宝贝呢         

最喜欢看“熊孩子”的照片了~IXUS 255画质相当不错啊  

这妹子有点做演员的气质  

非常童真的赶脚,这孩子的确是萌   

好萌啊~~太可爱了~~~回头也用我家的IXUS拍我侄子去~~