安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

辣妈完美瘦身40斤,哈哈,特来分享成功秘笈~~~ [复制链接]

楼主

我今年26岁,一年半前,也就是在我生下女儿萌萌的时候,体重有134斤,但经过一年半的努力减肥,我的体重已降到90斤。今天写下这篇文章就是想告诉你:不管你有多胖,只要坚持,就能瘦下去!同时,也希望我的这些减肥经历能鼓舞到更多的“胖子王国的公民”!因为每一位胖子都是潜力股,我们减肥是为了遇见更美好的自己!

下面就跟大家谈谈我的瘦身故事!嘿嘿,让你知道再胖的妈妈也可以瘦得很健康,过得很自信快乐!

我身高165cm,拥有着北方姑娘的大骨架和高身形。大概遗传了父母的肥胖基因,我从小就胖,出生时有八斤一两。妈妈说我出生的时候,大夫告诉她生的是个“大胖丫头”,果然,在以后的这20多年里,我成了个名副其实的大胖丫头。而原因除了遗传之外,就是我的好胃口,吃起东西来没完没了的。

小时候还好,爸妈觉得孩子能吃是好事儿,就没说什么。可是当我慢慢长大,越来越胖的时候,我妈才意识到问题的严重性了,但是那会我的饭量已经不是可以减少就能减少的地步了,而且又恰好是长身体的时候,必须多吃补充营养,所以我依旧不停的吃,尤其爱吃巧克力,这爱好直到结婚怀孕都没改过来。

不仅如此,我的生活习惯也很不好。我爱睡懒觉,早上总是起得特别晚,印象中早餐跟午餐能一起解决就一起解决。这坏习惯在我结婚成为家庭主妇后,更是变本加厉,生下女儿萌萌之后,我才稍微收敛了点。除此之外,我还不爱运动,能坐着决不站着,能躺着决不坐着,怀孕的那段时间基本都是吃了睡睡了吃然后坐在沙发面前看电视。自然而然,在我这般的“自我摧残”下,身体渐渐地越来越有“福态”了,怀孕那会体重一度暴增到140斤!

不管是对于一个女孩,还是对于一个女人,肥胖将会变成她们人生中的无形障碍,让她们失去很多东西,但是当时还十多岁的我不懂,结婚之后的我觉得自己已经结婚了,更不愿意去改变,因为怕辛苦、怕累、怕自己坚持不了。直到自己真正去尝试减肥后,才发现当一个人拥有一个明确的目标后,内心才会变得坚毅,才能更好地掌握和控制自己,才更能觉得自己是在活着。

其实,在我决心减肥之前,身边也有减肥成功的案例。我大学同学思思,她跟我一样高,也是骨架很大的女生。毕业后,她用了三个月的时间瘦了将近40斤,直接从一百四十多斤瘦到一百零几斤。本来跟我一样找工作到处碰壁的她,结果在瘦下没多久之后就拿到了一家大企业的offer。见到她的时候,我瞬间自卑到了极点,跟我不同,瘦下来的她简直像换了一个人,身材苗条,气质优雅,连脸蛋、皮肤都变好了!羡慕得我直想钻进她的皮囊里取而代之。

她也劝我减肥,但是听完她的减肥经历后,我觉得我如果那样狠真的会死掉!胖点也没关系嘛,胖胖地看起来多可爱,多有个性……其实我心里也明白,我没有那个决心,也没有那个毅力,我管不了自己的嘴,也懒得动自己的腿。就这样吧,破罐破摔,总会有人要我的,这就是我当时的想法。

后面结了婚,老公不是特别在意我的体形,而真正让我下定决心减肥是在生下女儿萌萌之后。有一天傍晚,我抱着萌萌跟几个阿姨坐在楼下的亭子里闲聊。有位阿姨逗着萌萌,不经意地说了句:“小可怜,以后千万不要长得像你妈这么胖,不然这辈子就难嫁人喽!”

阿姨的这句话当时深深地刺痛了我的神经,我心想难道我在大家眼里只能这样胖下去了?难道我一辈子就要拖着这副沉重的身躯过以后的每一天?难道我的女儿只配拥有我这样的胖妈妈?这怎么能行呢,难道我注定不如别人?从骨子里出来的那股傲劲一发而不可收,我要减肥,我要告别大家所嘲笑的那个胖子,告别老公所嘲笑的躺下肚子比头高的我!

有句话是这样的:要想改变你的身体,先要改变你吃下去的食物。我第一个减肥方法就是绝食,每天只吃黄瓜、西红柿等蔬菜,水都不敢多喝一口,这样坚持了7天,饿得头晕眼花腿发软,连喘口气都没有力气,脸色难看得被说像个老太太。老公实在心疼我,强制我必须进食,我也觉得这样确实太难熬了,于是渐渐恢复了进食。结果好不容易饿下去的8斤肉在恢复进食后,又慢慢长回去了……崩溃!我觉得这样节食绝对不行,又遭罪又难以有效果,而且实在考验身体素质。

节食、运动这些常规的减肥方法我都试过了,但都减不下去,我实在不甘心就这样放弃了,因为如果这样就放弃减肥,我觉得我以后的人生会越来越失败的,我要重新寻找原本属于自己的自信!人无信念难行,我要减肥,还我女儿一个靓丽的妈妈。于是今年年初的时候,我开始了又一次减肥,嘿嘿,这也是我最后一次减肥了~~~

当时我在一个女性论坛上闲逛,偶然看到有些网友在讨论一个新浪网友使用了一款叫自然美化脂酵素的减肥产品之后,健康、轻松瘦身了40斤!一看到减肥产品我还是会条件反射般地点进去看看,谁让我这么想减肥?一页一页地翻过去,看到不少网友说自然美化脂酵素的减肥效果还不错,而且没有出现什么不良的身体反应。

但是我当时也没敢马上就相信,担心吃了万一有副作用怎么办。不过我还是按捺不住好奇心,隔三差五就过来看看那个帖子。大概过了半个多月,发现越来越多的人说汇报说自然美化脂酵素的效果不错。其中有一位网友跟我的情况很相似,也是高高壮壮从小胖起的类型,她在帖子里说她每天坚持用自然美化脂酵素,并配合适度的节食,已经瘦了18斤,而且还在瘦。

这实在激起了我要减肥的欲望,我按照网友们说的在网上找到了那位网友的新浪博客地址(http://blog.sina.com.cn/u/3241320867),进去一看果然她从一个胖妞惊人地瘦成了一个骨感美女,真是羡慕的口水直流啊。。心里痒痒的,决定试一试这款自然美化脂酵素的减肥产品。

根据她的提示,我找到了自然美化脂酵素的唯一官网。进入官网后,看到这款减肥产品是在湖南卫视做过节目的,并且是由萧蔷代言的。也看到有很多网友成功瘦身的案例,以及每天发货的记录,我果断的订购了产后肥胖专用套餐,美美的想,我终于要瘦了。。

收到产品后我便迫不及待开始了我的自然美化脂酵素的减肥之旅,使用的过程中能够微弱地感觉到身体脂肪堆积多的地方在发热,好像脂肪真的在燃烧一样!我是很期待之后的减肥效果的,但是上次减肥专家说了,这效果得看每个人不同的体质,我的属于比较顽固性的肥胖体质,大概需要10天左右才能看到效果。没办法,我就只有耐心等。让我意外的是,使用到第七天的时候,我一称体重发现瘦了2斤!好神奇!乐得我抱着老公就亲了一口!

之后,我的体重每天都在慢慢变化着,看着电子秤上的体重一天比一天轻,看着镜子里的我一天比一天苗条,我真想大喊一声:捡到宝了!但考虑到会惊吓到女儿萌萌,才没有这样做。说真的,用这自然美化脂酵素来减肥真是轻松,怪不得那么多人说用自然美化脂酵素来减肥是最轻松的减肥方法了,现在我信了。

坚持了三个月,我的体重毫无意外地从134斤减到了90斤,当使用完所有的自然美化脂酵素后,我踩到电子秤上,看到数字显示为“60KG”的时候,我激动得啥也不顾了,跳起来就扑到老公身上!那一刻,我觉得我幸福极了!我终于减肥成功了!

现在,时间已经过去了三个月,我的体重基本稳定在88斤左右。如果你也想跟我一样,轻松减肥的话,我建议搜索下我在前文提到的新浪博客(地址http://blog.sina.com.cn/u/3241320867),祝你早日成功瘦身哦~~~

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见