安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

谁说便宜没好货?双十一买奶粉攻略! [复制链接]

楼主
我跟大部分论坛上的妈妈一样,都习惯在网上买奶粉,一方面是因为好多奶粉牌子都在各大电商上开了直销的旗舰店,产品比较正宗,还是直接快递到家门的,一点不费力气。另一方面还是因为价格实惠,比实体店、超市便宜了不少,运气好或者遇到促销,更是各种折扣,超级省钱。选对了购买渠道和时机,就能便宜买好货!现在马上又要双十一了,特地总结了个抢优惠奶粉攻略给大家,哈哈,妈妈们一起“捡便宜”。

我家孩子一直喝圣-元优-博一款仿生配方的奶粉,因为60%的营养精华都是跟据母乳来设计的,所以我喜欢拿它和母乳混合喂养,不容易引起宝宝肠胃不适、上火什么的。最近家里的奶粉又快没了,打算趁着双十一采购一些。我去实体店和超市看了下,双十一主要是电商界的促销活动,他们基本没有打折,还是原价不变,很不划算。果断投奔线上采购~~
现在淘宝上也有很多个人母婴店铺,有的商家也有自己的双十一活动。但是由于是个人商家,产品渠道没有保证,购买不放心,建议大家还是像我一样直接去各大电商的圣-元旗舰店买,我看了下,这次双十一天猫商城圣-元旗舰店的折扣最多,全场5折起,还有很多折上折,还包邮,现在就可以先领优惠券了。这个最好提前领取,等到双十一那天就可以直接抵用,到时候再领估计领不到了哦~要的速度哈

我要买的优-博2段是5折扣秒杀的,价格只有平时的一半。好划算~不过它是分段秒杀,11号当天分时间段的,限时1小时。为了抢便宜,妈妈们一定要看准时间段上线哈。不过当天肯定很多人抢购,分享一个小招:先把看中的商品放进购物车,然后给支付宝提前充值好,一旦开始秒杀,就能火速付款,抢到商品。我以前就试过慢悠悠挑选产品到购物车,再慢悠悠充值、确认付款……然后,就没有然后~~SO,提前作好准备是关键。。。

我已经提前把要买的优-博2段放在购物车里了,支付宝也充好值了,就等当天上线猛抢了!!呵呵。PS,顺便说下这个优-博,我家孩子喝了快1年了,各方面都很好,仿生配方奶粉就是比一般配方粉要更符合孩子的发育特性,这个奶粉营养素很丰富,各种维生素、胡箩卜素、叶酸、胆碱、5种核苷酸……含量都很高,介绍是说有58种。乳清蛋白和酪蛋白的比例、DHA和ARA的比例都是跟据母乳的特性来优化过的,有换奶计划的妈妈可以趁着双十一试试~反正也便宜嘛。

言归正传,最后总结一句,天猫双十一抢购攻略:1,先点击链接领取优惠券,到时候可以直接抵用;2,11号之前先看中产品,然后把它以前放进购物车;3,正式秒杀前,提前给支付宝帐号充值,自己先算算一共要付多少,多充一点没关系;4,看准秒杀时间,上线抢购!
抢购是门学问,聪明妈妈们都必须学起,哈哈。会省钱的女人能顶半边天~

沙发
楼主的方法确实不错,我已经全部都弄好了,就等着天猫双十一那天抢购了

板凳
先顶一个再看!插队咯 辛苦了大家

地板
新人到,我也想看一看是什么东东呀。

这个帖子很好,值得看。值得借鉴,从中能学到不少东西   

哈哈,看得出LZ是个省钱狂人,平时“捡便宜”已经成经验了~

严重支持楼主。。。。。。。。

嗯嗯,奶粉都好贵,宝宝要把妈妈吃穷了。。双十一太有爱了,就是要趁这个时候多囤一点。谢谢分享!