安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

聪明麻麻的省钱方法—换季囤奶行动~ [复制链接]

楼主
我家孩子7个多月,最近母乳开始不够了,孩子上月开始喝一个进口牌子的配方奶,哪里知道花了钱还让孩子受了罪,喝了之后有些上火,眼角常有眼屎,还有便秘。问了医生,医生说这个季节天气干燥比较容易上火,换的配方奶最好清淡一些,接近母乳最好,进口的奶粉往往都是跟据国外孩子的体质来研发的,脂肪和蛋白质的比例和母乳差距太大,再加上冬季亚洲的婴幼儿会比较缺维生素D之类的矿物质,对配方奶的营养要求也比较高。
之前一直喂母乳,我也没什么选配方奶的经验,就问了一个朋友的意见,朋友说她家孩子喝了快1年的圣-元优博有一款仿生配方的奶粉还不错,60%精华都是跟据中国母乳的营养结构设计的,而且营养也比较丰富,有58种,让我先买一听试试~
去超市逛了一圈,发现各个超市的价格高低不一的,大部分都偏高。而且也不是圣-元的官方专柜,不大放心~

回家上网搜了搜,才知道其实京东、1号店这些大型电商网站上就有圣-元的官方旗舰店,渠道比较有保障,而且关键是现在是“双十一”提前购促销期,好多都打5折,还有50、100的优惠券领,价格比超市便宜了一大半。咱换奶换的还正是时候,呵呵,赶紧先下了一个2段盒装的先试试再说~

京东速度就是快,上午下单,晚上就给送到了!

仔细看了下包装后面的说明,很显眼的“仿生配方”字样:优化了乳清蛋白和酪蛋白的比例,70:30据说更接近母乳的营养比例;脂肪酸的藻油DHA和AA也优化成了1:1.8;益生元组合因子有低聚果糖、多聚果糖、低聚半乳糖3种;还有58种营养素,什么5种核苷酸、胆碱、亚油酸……这些对孩子发育很有益处的营养素基本都有。还是挺满意的~

想先挖一勺在碗里看看品质再给孩子喝,打开包装就闻到一股淡淡的奶香味,还比较天然,粉质偏浅黄色,在手指上试了试,干燥度和细腻度什么的都还不错。

按照包装后面的冲调说明给孩子试冲了30CC,是比之前买的进口奶粉清淡一些,香气也是淡淡的清香,感觉很纯正。昨天、今天两天喝了下来,孩子鼻子好像没那么燥了,看来仿生配方的奶粉是要适合一些。打算过几天再在京东上囤个5、6听罐装的,反正双十一促销还在继续,正是省钱买好货的时候。哈哈~
总结,试用推荐指数+实惠指数:5颗星!!!

沙发
我今天刚去京东看了,有些都被抢光了,手太慢。。。聪明妈妈太眼疾手快了。。55

板凳
真没想到京东的双十一活动提前开始了,五折真是很实惠,还送营养泥糊,准备开抢咯

地板
好好好好好爱好哦啊?? 好棒哈帮

啊??5折啊??这么便宜。。我前几天还在超市买了几厅,亏了。。早知道也在京东上买了。。哎!

嘿嘿,这东西挺不错的            

支持一下,谢谢LZ妈妈的分享哦,刚刚知道京东店双十一活动已经开始了,赶紧进去抢点奶粉囤着。

发帖才是硬道理--发展要发帖 发帖才发展