安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

姐就裸婚了!怎么了? [复制链接]

楼主
很多男人都不正视自己的缺陷,娶不到老婆反而说女人物质,甚至有些偏激的小男娃会咒骂想要物质保障的女人,有那功夫不如撒泡尿照照自己。什么叫物质女?买东西他妈的你怎么知道给钱呢?想找个女人白睡一辈子,然后任劳任怨九月怀胎肚皮撑爆给你生娃??凭什么???姐来告诉你,姐妹们不是不敢裸婚!是怕柴米油盐浸臭了浪漫!!不是因为想要娶她的男人不够有钱!而是这个口口声声说“爱”的男人并没有让她看到希望!!!男人可以没钱,但是一定一定要给你爱的女人信心。

姐就是裸婚,没有婚礼,只有证书;没有洋房,只有十平的集体公寓;没有豪车,只有折叠自行车。有的是我对眼前这个男人的信心,我相信他一定一定会让我幸福,是的,事实也证明了这一点,怀宝宝时我们换租了个40多平的合租房,生宝宝时我们租住两室一厅八十多平方,生宝宝时我们有了自己的房子,看到房产证上赫然写我的大名,我哭得稀里哗啦。。。。。。我的同事早我一年结婚,她嫁的好,怀孕时有专门保姆照顾,宝宝喝进口的爱怡乐奶粉,连个小孩的推车都够我俩月工资了,还记得刚结婚时她和我掰着手指头在算账,如果我生宝宝,别说能喝上进口奶粉了,喝国产奶粉就够供一阵了。而现在我家宝宝就在喝当初她家宝宝喝的爱怡乐奶粉,老公很忙,但是依然延续着刚结婚时的习惯会每天为我做好早餐。。。。。。

姐想告诉那些自以为是,愤愤不平的男娃们,女人可以吃苦受穷,但前提一定一定是那个男人的爱值得让她煎熬。

沙发
自己顶一下

板凳
真强势的一个妈妈
爱怡乐奶粉添加乳铁蛋白提高宝宝抵抗力让我的宝宝健康

地板
生活是自己在过想那么多干嘛呢

只要两个人过的幸福就可以

happyoo 发表于 2013-10-28 19:24
只要两个人过的幸福就可以

就是啊