安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我也来818婚后的幸福生活 [复制链接]

楼主
          平时只看不发言,现在我也来818自己的婚后生活,嘻嘻。
      毕业过后就和男朋友结婚了,他比我大4岁,是妈妈同事的儿子,上大学的时候我们就认识了,那时候他已经工作了,但是跟他挺聊的来的,慢慢的我就和他建立了男女朋友关系,那时候我上大二,我们都在同一所城市,周末不上班的时候他都会陪我,我们的关系一直很好,毕业一年我就和他结婚了,跟他结婚过后真的感觉很幸福,老公什么事都会宠着我,为我考虑,可能是他比我大的原因吧,所以在他面前我总是把自己当成小女孩一样肆无忌惮的撒娇,跟老公在一起感觉很舒服,只有在他身边我才觉得安心,所以我现在也是很依赖他的。
  老公是在一家外贸公司上班,做的外贸,每个月也有7千多,而我,现在是在一家美容机构做美容顾问,一个月也有2千了,我们公司主要是到外面出差工资才会高点,每在外面出差讲一堂课就有800了,一个月出几次差也有4千多了,可是老公心疼我,说出差那么累,而且一去就要3,4天的,对于刚结婚的我们来说真是一天也不能分开呀,呵呵,所以我现在也没出差了,下班回家就跟老公窝在一起,这样的日子也是很安逸很舒服的。
  昨天晚上和老公算了一下账,他这几年的存款都用做结婚了,我们是在老家结的婚,结完婚我们又到外面来工作了,现在老公的固定存款里还有6w,以前投入基金里面的钱也只剩下1w多了,基金都有几年了,现在也没管,亏了几千,准备把那钱拿出来,还有今年投入的黄金里面还有4w多,这几年黄金一直在涨,我还跟老公说,如果早些把基金里的钱取出来一起投入到黄金里,肯定盈利的还多些,当时黄金是3w投进去的,大半年就盈利了1w多,黄金投资当时是我决定投的,因为当时有几个朋友在做都不错,所以我也拿了3w入了金,当时老公也是很支持的,他说这几年黄金的行情很好,是个不错的投资理财。我也是为了能为家里增点收入吧,刚开始玩的时候也是怕亏钱,老公说,没关系,只要你没事的时候去看看行情,多听听分析师的指导,应该就没问题了,有了老公的支持,也有了一个好的心态,所以我也就很顺的开始了我的炒金理财之路了,现在越来越顺手了,平常上班闲暇时就做几单,晚上也会看看黄金走势图,再就是听听分析师的意见,基本上也就是这样,不用天天守着,没事做的时候就去看看,买卖一下,觉得也是一种乐趣,现在炒金也算是我生活中的一种娱乐吧。
  很满足现在的生活,有一个幸福的小家庭,彼此都在为了幸福而努力着,虽然在这座城市里还没有自己的房子,但是没关系,只要我们相亲相爱的在一起,都肯去奋斗着,我想我们的生活会越来越好的,我们想要的也一定都会有的,最主要的就是两个人在一起是真的幸福和快乐,如果不幸福,不快乐拥有再多也是空虚的,所以我也希望所有的朋友们都能很幸福,很幸福,
  我会继续更新的,关于我的生活,我的理财,希望大家多多支持一下。

沙发
      今天的心情就和早上起来看到的天气一样灰蒙蒙的

板凳
楼主分享的好东西

地板

我家葡萄现在半岁在家待她的时候有时候闲着很,想做点小投资,楼主教教我吧,谢谢啦!

这段时间白天的波动都不是很大,所以一直没做单,上午闲来没事,做了一单,设置了止赢,结果在1773的时候赚了51美元,呵呵,之后就自己平仓了。
  早上听了分析师的建议,今天整体还是会涨的,所以现在又在1771.65的时候买涨呀,这次不设置止赢了,设了个止损在1768这个点位上,应该不会跌的太低,总体还是在涨的。
  期待下班前可以帮我赚个一百美元的,我今天也就心满意足了,呵呵,不求多,一天能进帐个一点点就够了。

葡萄鞋子 发表于 2013-9-12 16:14
楼主分享的好东西

大家喜欢就好

葡萄鞋子 发表于 2013-9-12 16:17
我家葡萄现在半岁在家待她的时候有时候闲着很,想做点小投资,楼主教教我吧,谢谢啦!

是的啊,在家闲着确实很无聊,做点投资理财也可以打发时间,我把联系方式发给你了哦,注意查看

不浪漫罪名 发表于 2013-9-12 17:05
是的啊,在家闲着确实很无聊,做点投资理财也可以打发时间,我把联系方式发给你了哦,注意查看

今天才看到哦,确定一下是这个群94440523 验证码:9527  学习黄金投资吗?