安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

妈妈们注意看了,揭骗行为,切莫上当受骗。 [复制链接]

楼主
先声明我并不是北京人,但是我去过北京,而且骗我的就是北京的公司,希望能引起警觉。

做简单的自我介绍,我今年上半年刚过完33岁生日,做行政工作的,工资不算多,女儿4岁大一点,我家里经济环境还算不错,老公是上门女婿,我们07年认识,在一起1年就结婚了。

在认识他之前,爸妈就全额给我买了套房子,准备结婚时他也付首付买了套婚房,结婚后,我们凭自己的收入慢慢还贷,日子还算其乐融融。

家里本身有在做一些投资,不管是银行的理财产品,基金信托,定期,股票),白银,还算是稳健投资。自己还有个商铺门面向外出租,每个月能有个比较好的租金收入。 (这些资金都是父母的,他们是做生意的,比较赞成投资,只不过平时较忙,就由我来支配,也是希望我生活好的同时能学习如何管理资金,算是侧面培养我的管钱能力,让资金如何扩大)

经过股市2年多的洗礼,个人认为从本质上,中国股市就不是为了投资者跟上市公司互惠的平台,而是洗钱,融资的黑市,捞到大盘跌到无限低的时候,国家队会抄底,政策会同时出台,这就是一轮机会,跟着;等到了路人,甚至农民伯伯都谈起股票的时候,收手。周而复始。其中各个庄家,国家队,券商队,游资,老庄等等他们手法层出不穷。当然,也有可能是我个人水平不高。

此贴的写作动机或许是为天天反复单调的生活增添点色彩,或许是因为那两天的光大事件,也或许是因为想分享我的经验教训给人们一个警惕。

此文是我曾经在股市中被骗的经历,我已经成功退出股市,拿出自己的深藏的痛苦经历予以分享。

人外有人,山外有山,骗子也有圈套陷阱。

顶你一下 我也遇到过 希望大家提高警惕!

既然看了,顶一个吧,好帖子
如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天就好 ...

真是防不胜防啊

中国没有股市

哎,不理不懂股市的人飘过

一切为了孩子,什么都得注意
逐历史  www.zlishi.com  -追逐历史脚印,评说风云人物

来接着做白银吧