安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝不吃奶粉可以吗?不吃奶粉会不会营养不良? [复制链接]

楼主
我家孩子一直是吃奶粉的,之前国产奶粉问题比较多,所以我们吃的都是国际妈咪代购回来的国外本土的奶粉,现在新西兰奶粉也爆出了问题,我真担心自己的宝宝吃到毒奶粉,毕竟一旦宝宝受到伤害那就是一辈子的事情啊,所以我在考虑不给宝宝吃奶粉,不知道可不可以,不吃奶粉单吃辅食的话宝宝会营养不良吗?有不吃奶粉的宝宝吗?

沙发
我在代购德国奶粉,德国人的严谨可以保证奶粉的高品质,而且德国奶粉从没听说有过问题。你可以考虑一下,联系我QQ496641316,旺旺gis0608。8盒起从德国直邮到你家,20天左右。

板凳
孩子这个阶段不吃奶粉肯定是不行的,营养不够。我代购的德国奶粉可以放心,德国应该是全世界最让人放心的国家了,严谨的态度和严格的制度保障。我闺女从出生就一直喝的德国喜宝,还有米粉钙片洗护用品。(我的头像就是我闺女)QQ496641316,旺旺gis0608。我的淘宝店铺地址:
http://shop103732960.taobao.com/ ... =mdianpu&utkn=g,m5uxgmbwga4a1376127200317&user_number_id=31625413&scm=1028.1.1.20001

地板
我认为不会阿,只要你注意给孩子吃各种食物

我的宝宝现在快四个月了,怀孕前我是啥衣服都塞得进,买衣服从来都不用考虑尺寸的。但是随着宝宝在肚子里踢啊踢,把妈妈的肚子踢大之余,还让妈妈的手脸脚全肿大了,穿啥衣服都不好看,天天愁怎样在怀孕期间能有合适的衣服。后来和我朋友去逛街,偶然发现了一个牌子,很森女,衣服很宽松,尤其是料子,都是棉麻的,特别舒服,有些款一年四季都能穿,我买了其中两件背心裙,真是整整从怀孕第二个月一直穿到生完宝宝,现在产后也时常穿着。后来朋友看我穿得这么好看,而且见我常穿,经常放冼衣机搅都穿这么久,于是她寻找货源,开了一家TAOBAO店美丽人生La vie est belle. 我现在就经常是她的顾客。这牌子关键是本来并不是设计给孕妇穿的,而是设计给森女,很时尚很自由的那种风格,日单,很森女,产后我的风格也很森了,哈哈哈

宝宝多大了阿?奶粉虽然可以喝到3岁,但是一岁左右就可以不喝了。
我们家一岁多点儿就基本不喝了,喝牛奶,吃辅食。现在2岁,基本跟大人吃的一样了。
捎东西网日本代购,常驻东京。www.shaodd.com

不会啊,新西兰的奶粉出问题你可以吃澳大利亚的奶粉啊,我家宝就吃的澳大利亚的奶粉,爱怡乐。
爱怡乐奶粉添加乳铁蛋白提高宝宝抵抗力让我的宝宝健康

哎,就是啊我家一直也吃国外的。新西兰奶源也报了我也不知道给宝宝吃啥牌子好了。【想賺点零硴的`+q【2-0-4-1啦啦-2-53-70-2】时间自由,工资日结,我是个宝妈为宝宝挣个奶粉钱,不`需`要`任`何流`动`资`金

德国奶粉直邮 有需要的联系q875135061