安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孩子都快上初中了,英语好差,求支招啊~~ [复制链接]

楼主
不知道各位宝妈的孩子们英语成绩咋样,我家这个可是让LZ哭笑不得。这娃儿开学就上初一了,照理说小孩子也不应该这么早出现偏科的问题,但我家这个偏偏英语不怎么样。其他学科基本上都没什么问题,表现还都挺不错。但是这英语成绩就是不理想,他好像对英语就是掌握不住,很多东西看了就忘,稍长一点的单词就记不住,但语文课文倒是背得挺顺。
另外还有个问题,这孩子自尊心很强,就因为英语这个问题,怕跟人交流,弄得现在孤僻得不得了,在家里都很少跟我们说话,以前他老师也跟我们说过好几次了。他自己平时也经常自己看书什么的,但是就是掌握不了,看多了也没什么效果,这样下去会不会给弄出心理问题来了?

沙发
感觉一般小孩子才会有孤僻的问题吧,上初中的孩子不是一般都很活跃的吗

板凳
LZ,我家孩子以前跟你家孩子现在这个情况差不多,也是不爱和人交流,整天一个人呆着,我们都怕他将来变成自闭症啥的,你可以给他报个同龄孩子的班,学点英语什么的,既能跟同龄人多接触接触,也能学点英语

地板
四月晴天 发表于 2013-8-7 13:27
LZ,我家孩子以前跟你家孩子现在这个情况差不多,也是不爱和人交流,整天一个人呆着,我们都怕他将来变成自 ...

其实小学时候也去过几个培训机构,不过教学模式跟学校上课没太大区别啊。

LZ去看过英孚的吗?他们一般都有外教给孩子上课的,比较热情,能带动孩子的积极性的,教学环境什么的也都还不错,感觉对你的孩子应该比较有帮助的

逍遥幻境 发表于 2013-8-7 14:01
LZ去看过英孚的吗?他们一般都有外教给孩子上课的,比较热情,能带动孩子的积极性的,教学环境什么的也都还 ...

英孚倒是没去过,印象里好像是做成人英语的?我倒是不知道他们还有青少儿英语,那我家孩子这个情况,现在一般参加他们的什么班呢?

平时要多跟孩子沟通的,性格的问题一般比较难搞定,要花挺多时间的。英语的嘛,感觉还是需要一个好点的老师来带他学了。

人面桃花相映红 发表于 2013-8-7 14:31
平时要多跟孩子沟通的,性格的问题一般比较难搞定,要花挺多时间的。英语的嘛,感觉还是需要一个好点的老师 ...

唉,好难啊。不过为了孩子,我还是要再努力一下的。

知音大姐姐 发表于 2013-8-7 14:13
英孚倒是没去过,印象里好像是做成人英语的?我倒是不知道他们还有青少儿英语,那我家孩子这个情况,现在 ...

英孚是青少儿英语和成人英语都有的,我感觉他们的青少儿英语还是比较不错的,经常也能看见其他家长分享孩子在他们那里的学习成果。也有不少孩子参加了之后改变了内向的性格的。你家孩子一般参加英孚的Trailblazers课程吧,他们会先了解你孩子的英语能力再给你安排具体的课程的,你可以带孩子去问问的。

逍遥幻境 发表于 2013-8-7 15:23
英孚是青少儿英语和成人英语都有的,我感觉他们的青少儿英语还是比较不错的,经常也能看见其他家长分享孩 ...

谢谢啊亲,为这孩子我操了不少心了,唉,真希望这英孚的课程对他有帮助啊