安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

三伏天周末哪里去?来沃联福生态农场吧!创意无限乐翻天,全家亲子游活动等你来消暑! [复制链接]

楼主

在家呆了多半个暑假了,改出来玩玩了,到京郊沃联福农园看美丽黄昏,欣赏繁星闪烁、皓月当空的夜景,参加【创意无限】主题活动,还可以戏水、做游戏、品大餐、吃烧烤。这里不仅可以看美丽的夜景,而且还能听到悦耳的虫鸣声。

【活动日期】8月17日(周六)   
【活动时间】16:30—20:30   
【活动地点】北京房山区韩村河镇龙门口村龙门口水库西岸——尚大沃联福农园       
【活动费用】180元/家庭(2大1小)     
【驾车路线】京港澳高速从琉璃河出口行驶260米,由琉璃河环岛进入琉璃河路行驶2.8公里,进入岳琉路行驶10.5公里(向“上方山”方向行驶),进入龙下路行驶420米到达农园。   
【周边景点】农园位于十渡地质公园内,周边有很多风景秀丽的景点可供参观。  
【咨询电话】4007788111 / 010-61311239(园区电话) / 010-83625588
【报名方式】
1、电话报名,参加人数、联系电话、联系人。
2、跟帖报名,参加人数、联系电话、联系人。

【活动流程】
16:30  家庭签到,宝宝发名帖。     
16:40—17:10  园区游览参观,园区的蔬菜为有机方式种植零农药零化肥无公害,而且很多果实可以放心清洗后直接食用哦。可以采摘1斤蔬菜哦。

17:10—17:40  森林寻宝,在一片茂密的林地中埋藏着诱人的宝物,准备好工具,在山中搜寻这些神秘的宝物。来得早的宝宝可以得到藏宝图哦,来晚了只能靠自己的运气了。

17:40—18:20  手绘t恤,纯色t恤衫已整洁的摆放在桌子上,旁边放着七彩颜料,自己动手在t恤上画出可爱的图案,穿上自制亲子装走秀吧。每款t恤都是有数量的,要早点来选喜欢的款式和颜色,错过了就没有了。

18:20—19:00  自由活动,做创意手工,做创意沙拉,玩喂奶鱼。   
创意手工——DIY大眼镜,蛤蟆镜、方形镜、圆形镜等,孩子们自有发挥想象动手制造出与众不同的大眼睛,戴上很拉风哦!可以想做几个就做几个哦,这可是报名会员特享待遇哦。

创意沙拉,餐桌上已摆好蔬菜、水果及沙拉酱等食材,拿起碗筷,自己动手制作美味蔬菜沙拉吧,喜欢什么口味就做什么口味的(沙拉很好吃,但可别吃的太多哦,后面还有丰盛的晚餐)。

喂奶鱼,夏天了,孩子们和水中的鱼儿一起玩水吧,手拿奶瓶给水中嬉戏的“小精灵”们喂奶吧(小鱼白天就停食了,专等等孩子们来喂食哦)。

19:00—20:30 晚饭时间,品尝地道的由柴锅烹饪的农家饭,这可是城里吃不到的美食哦(吃烧烤需另付费),有唱歌才艺的朋友可以登台一展歌喉哦。抬头就能看到美丽的星空哦。

20:30 活动结束。   

沙发
不仅是孩子游乐的天堂,而且是父母回归童真的圣地

板凳

好像很不错哦~~

地板
人面桃花相映红 发表于 2013-8-6 15:37
好像很不错哦~~

活动内容很有趣的,发挥孩子的创意细胞让他们自己动手手绘t恤、手工制作、做沙拉,拓展创作开发能力。

立秋了,天气慢慢转凉爽了,农园的果树挂满了成熟的果实,欢迎妈妈们带宝贝来采摘香甜的果实。