安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 好炫呀

备孕妈妈和产后妈妈怎么都用【无极~巢保养】? [复制链接]

也是无意中才发现的,一个同事的气色短短3个月色斑没有了,气色也好了,我也开始服用,现在朋友看见我说我皮肤好了,或者白里透着红,弄得我都不 好意思了,老公还对我挺不放心的呢,以前可真的不是这样的哦,各位已经的姐妹们,想漂亮就一起加入吧

没想到一个疗程真的大有好转了,我就又买了2个疗程,用到2个半疗程的时候我就感觉到症状已经全部消失了,到医院一检查竟然完全康复了,真是太开心了。

没想到一个疗程真的大有好转了,我就又买了2个疗程,用到2个半疗程的时候我就感觉到症状已经全部消失了,到医院一检查竟然完全康复了,真是太开心了。

最近有朋友介绍让我用这个宝贝调理一下,说有助于卵泡发育的,还可以改善子宫环境的,我也想用,但是不知道有什么禁忌的。还有就是需要多久呢,因为我比较着急想要宝宝的。

女人啊 一个是要好好保养子宫和卵巢 ,还有就是不能沾染妇科炎症 那年轻10岁都不是梦了 , 这回她就推荐给我了楼主说的宝贝 , 我开始犹豫 ,后来试着用了2个疗程 ,还真的不错 !看见帖子 ,我就顺手顶一下!

营养不良,过度劳累,精神紧张,心情压抑等因素都可引起内分泌失调影响月经来潮。月经不调最好从根本调解,可以服用【《无极卵巢保养》】。补气益血,调经散寒,对内分泌失调、气血不调、宫寒等引起的月经不调和痛经很有效。不含任何人工激素或添加剂 .没有副作用.

姐姐和姐夫结婚好几年了,一直也没有要到宝宝,那次我无意间在网上看到个的东东,说是可以助孕的,没想到才吃了1盒就有宝宝了,真是替姐姐开心呐!

我正在用的哦效果还是很好的呢,不但能治妇科病还有保养的作用,我身边好多人都在用,都说很好