安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

妈妈们,给宝宝喝什么牌子的奶粉? [复制链接]

楼主
妈妈们,我宝宝9个多月,想换奶粉,你们大家喝什么牌子的,都怎么样?嘻嘻

沙发
德国爱他美 喜宝 代购。德国直邮或北京现货
qq 112470046
人在德国 绝对正品 价格优惠 并诚招代理

板凳
荷兰本土直邮, QQ1779155493

地板
大家好,我在荷兰留学居住,代购荷兰本土牛栏 ,美素,都是我自己亲自去荷兰超市买的哦 货源有保障。
我国内同学的小孩都是喝我代购的牛栏, 都是反馈说宝宝很适应  牛栏不上火 并且奶粉很细呢
我的淘宝店 http://shop103511826.taobao.com
代购荷兰正品本土奶粉牛栏&美素http://shop103511826.taobao.com
旺旺: 荷兰代购之翼

我给孩子买的是澳大利亚的奶粉,爱怡乐。爱怡乐的每一罐奶粉都有独立“ID证”,可追踪产品生产检验全程透明。通过一罐一证,可以追溯到产品奶源、牧场、生产、工艺、质检、进出关等全产业链核心信息。
爱怡乐奶粉添加乳铁蛋白提高宝宝抵抗力让我的宝宝健康

德国代购直邮,本人在德国,有品质保证,小店刚刚开张,有优惠
http://shop106349238.taobao.com

吃清淡的会比较好,我家宝贝现在吃爱他美奶粉就很好呢,在国际妈咪那里直邮的话是可以免国际运费的,我家宝贝一直吃这个挺靠谱的

给宝宝送去祝福,爱怡乐配方奶粉添加乳铁蛋白提高宝宝抵抗力和免疫力。爱•分享,和妈妈们共同打造超级抵抗力小超人。让宝宝身体更健康!
爱怡乐配方奶粉,一罐一证验证奶粉身份,不含蔗糖口味更清淡。宝宝长期喝不容易上火哦
爱怡乐奶粉添加乳铁蛋白提高宝宝抵抗力让我的宝宝健康

我家是喝的同学澳洲直邮代购可瑞康爱他美奶粉的,当初选择款奶粉是因为澳洲奶源是世界公认的最纯净无污染的,而且宝宝吃了抵抗力好,不会太胖,但个子偏高,为你推荐个可瑞康交流群,里面都是喝可瑞康的妈妈,应该对你有帮助:261158065
也可以加Q510263378