安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

公公要住养老院 大家怎么看? [复制链接]

楼主
“黄色区域,严禁站人”--视线中不动的是这两竖条字,透过水汽模糊的窗口是车外看不清晰的街景,北京早高峰的公交车永远是人多的前胸贴后背,一个急刹车便歪倒一片人。

正在我站着打盹的时候,听到售票员千篇一律的洪亮嗓音:“哪位小年轻给这位大爷让个座?”我张开眼,看见站在身前刚上车的一位头发花白的老大爷,手中还拎着一个包,拄着一根拐杖,带着一顶皮帽遮住了大半个脑袋,佝偻着腰身颤巍巍的正站在严禁站人的黄色区域内,我扫了扫周围挤得动弹不得的人群,无奈在心底叹口气。

这时在我左手边的售票员扶了一把老大爷道:“大爷,您坐我这位吧。”说着就想将老大爷拉到座位上,哪知这位大爷只是固执的收回了被拉得胳膊,摇了摇头表示不用坐,站着就好,同时也拒绝了售票员帮他拿包的帮助,我心里想这真是一位固执的老人家啊!

整车人就这么摇摇晃晃的走了一段,突然,老大爷的电话响了起来,只见老大爷艰难的掏出手机,凑近眼前瞧了瞧才接起,开口就道:“不用再说了,我就决定住养老院了,我一个人住出去也自在。”口气干硬中带着坚决。
一句话就引起了周围人群的关注,大家的目光也都唰唰的看了过来,或许都在想老大爷的子女真是不孝,竟然要将如此年迈的父亲送进养老院,我不自觉无力地扯了扯嘴角,可以说“养老院”这个词击中了我最软弱的一根精神。
我与老公结婚后与早年丧偶的公公住在一起,公公自从婆婆去世后就郁郁寡欢,性格也比较孤僻,平实也是沉默寡言,只喜欢种种花草,偶尔看看报纸,以此为乐。而我与老公平日也只顾着工作。忙的没时间陪公公,也可能正是因为以上这些原因,让公公萌生了想住养老院的心思。

回想当天,平实少与我交流的公公突然指着一份北京晚报上的信息说:“我看这家叫千禾颐养家园的养老院不错,最近开业酬宾,离咱们家也近,我想住进去,院里老人多,我也能找个人说说话,你跟大伟商量商量。就这事,上心啊。”我当时就震惊了,若真是让公公住进了养老院,旁人不知道情况还不说是我这个做儿媳妇的刻薄,把公公逼进了养老院。

脑海中回忆着公公当时平淡却坚决的语气表情,我有些犯难了,虽然这事目前还没有定论,但我在这里还是想问问广大网友们有知道关于千禾颐养家园养老院详细信息的么?这家养老院好不好?我公公住进去会好吗?求知情网友交流。

沙发
千禾颐养家园就是好啊,顶一个

板凳
好帖子顶一个吧

地板
楼主不错,很孝顺的呢.

我支持楼上朋友的看法,要是不好肯定没人去住,也就不会在开新院

千禾颐养家园的养老院不错,可以考虑的。

老人想去就随他的吧