安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

《倪萍画日子》里的倪萍,这个女人我欣赏 [复制链接]

我只是一个热爱生活,平凡而又普通的女人。喜欢吟诗作画,喜欢结交三两知己一起谈天说地,品味人生。偶尔做几道可口小菜,聊以解馋。看《倪萍画日子》真是偶然,某一天在京东上看到有推荐,就忍不住点开看了看简介。又没有忍住,买了一本。

又看有报道说她这个月13号就在西单图书大厦办签售会了,不就是这个周末嘛?!我就更想去现场看一看这个女人了!

不论是倪萍还是我,每个女人都曾有过如花的岁月,光芒四射的年华。那些走过的别人眼中的辉煌岁月,犹如流过的河水,一闪而过的流星不再重现。可是记忆能把如云烟的往事,原封不动的重温了一遍。女人才最能懂得女人的那种心思。

我特别感慨倪萍书中的一个章节“她怎么这么难看”,我看的心里真不是滋味!别人对她的评价:“她怎么这么难看”,倪萍倒乐了,说“就是难看了嘛,谁不老呀?”坦然的面对岁月,坦然的面对评价,颇有一种:我就是我,不造作的我 的感觉,在她这坦然面前我有些羞愧。我们都是凡人,七幸福与苦难、爱情 与婚姻、金钱与地位,诸多的俗愿欲私,让我们容颜易改。不要对谁责问付出与拥有,相信人世间情与真相,善良与丑恶都会有分晓的那一天,她这份坦然让我欣赏。

有些事情,未必见得经历了,人人都会明白。有些事情无知也是恩慈。生活的风风雨雨,凝聚了回味无穷的酸甜苦辣。人世的沧桑与坎坷,在生活的磨练之下,慢慢有了明确的经验和方向。人生需要自己去经历,需要自己去升华,需要自己去领悟,需要自己去忙碌奔波,需要自己去面对其中的苦、痛、悲、乐。大千世界,人如沧海。人生的真理,也只是藏在平淡无味之中。

真是大悟 人生啊

女人也要活出个精彩

我也来顶一个,很喜欢倪萍

我只是一个热爱生活,平凡而又普通的女人。

《倪萍画日子》,看来不错啊欣赏

人生的真理,也只是藏在平淡无味之中。

事实证明男人女人都有老的那一天……
今年最流行女装_春_夏_秋_冬装_淘宝网热卖女装都在小妖精商城!http://www.gonvz.com/

不错 哦  
了解下

必须得顶呀!