安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

美妈们都买什么牌子的奶粉?准备换奶粉,不知道哪种好? [复制链接]

楼主
宝宝厌奶有半个多月了,前几天给加了辅食,吃的也不好。我想给宝宝换个奶粉或许他会愿意吃,但不知道什么牌的好些。我宝之前吃牛栏的,国际妈咪代购的荷兰版的,没厌奶之前吃这个很好的,每天便便都很有规律,所以我对国外的奶粉也有好感的,所以想问问有经验的妈妈,有没有宝宝厌奶之后换的国外品牌,接受的很好的??是在哪里买的呢??麻烦给推荐一下。

沙发
我朋友家的孩子一开始也是吃牛栏但是后来改成喜宝了跟我们的一样,现在很好。我个人感觉喜宝比牛栏好。德国货还是比荷兰货质量硬点。并且人家的奶粉还便宜,建议喜宝试试

板凳
呵呵

地板
爱他美。

爱他美还能买到吗

tomorrow 发表于 2013-4-11 10:08
爱他美还能买到吗

限购了

喝爱他美试试吧,我姐姐家的孩子是这样的,换的时候由少量换到多量,让宝宝慢慢适应一下。我的宝宝也马上就要出生了,也打算喝爱他美或者喜宝。你可以来这家店看看,我同学的店,她在德国一边带孩子一边开店http://shop100057012.taobao.com/,爱他美也不贵

tomorrow 发表于 2013-4-11 10:08
爱他美还能买到吗

德国的爱他美在限购,就是等的时间长点,但是可以买到。这是我好朋友的店可以来看看http://shop100057012.taobao.com/,她在德国一边带孩子一边开店

。。。。。。。。。。。

weiyang 发表于 2013-4-2 23:04
我朋友家的孩子一开始也是吃牛栏但是后来改成喜宝了跟我们的一样,现在很好。我个人感觉喜宝比牛栏好。德国 ...

利用空余时间就可以做的兼职。工作地点随意   (适合上班族、白领、学生、家庭主妇、待业者、)。有意者加我q260236794  费城勿扰哦,本人就在做,所以给各位闲的妈妈们推荐一下,物价飞涨阿