安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

学弟,学姐脱了你随意吧(普通帖) [复制链接]

上了一年大学,我在学校的生活无非就是上课、自习、玩游戏,实在是没别的新鲜玩意儿了。看上去还挺逍遥自在,其实特tm没意思,来来回曱回干点儿啥?除了那帮猪朋狗友们,就我自己个儿了!看着人家一对对的,心里羡慕至极,什么时候学曱姐也能给我一次机会,让我也享受下爱情的滋曱润呢!

一天晚上,我上完自习回到宿舍,刚准备躺床曱上伸展下筋骨,突然听到一声女生发出的娇滴滴的喊声,吓得我以为走进女生宿舍了。仔细一瞅,原来是我上铺的哥们儿正在我的床曱上和我们系大四的学曱姐准备滚床单,衣服正脱到一半儿,刚要进入主题,二人被我直愣愣的眼神秒杀了,定格几秒钟奔出宿舍。走了几步我又回去,隔着门只听见学曱姐慷慨的说:“学弟,我脱了,你随意……“我勒个去,上铺:小四眼,身高1.6,骨曱瘦曱如曱柴,上曱海郊区男,典型潜力股diǎo丝。这货都他曱妈能搞学曱姐,我真是没面子!!!PS:学曱姐真真是恐龙级……

丫好事完成之后,严曱刑拷曱打下哥们终于招了。原来丫上百伯找兼曱职正好参加了一个百伯的在线职场招亲活动,之后我找度娘问了一下,原来真有这么回事儿,果断注册参加,哥的春天来啦!向ID为“XXOO“的白富美发起攻势,结果匹配失败,妈曱的原来撞上了白富美,确实实力不行啊!小弟还没出道,有没有还没出街的学曱姐啊,留意我,我的ID叫王富贵,

学弟只学曱姐,学曱姐留意我!

╮(╯_╰)╭我就看看,不说话 (⊙o⊙)…现如今的状况就是这样的

看了这么多的留言,真的很羡慕楼主

元芳,此事你怎么看?这么好的一妹纸让猪给拱了,大人可以拱这里

挺好挺实在的,希望我能有好运气

百伯不是招聘网站吗?怎么干上婚恋了,问问度娘,结果我震惊了

群众的眼睛是雪亮的,有实力才是硬道理

亲爱的观音菩萨太上老君……保佑我吧,我愿用尽我一声的运气,只为这一回啊,期待……

贱男春楼主是不是这个呀, 老天开赐我妹纸吧

绝对无敌啊!!百伯的在线职场招亲活动肯定非常的有气场