环境特好的婴儿游泳馆,我儿子的游泳馆 [复制链接]

楼主

前几天新开了一个与众不同的游泳馆,环境特别童话和梦幻,体验价才38,赶上开业的活动办卡也特别划算,所以就办了,冬天了,没什么室外的活动就游泳吧!哈哈[img=1000,662]
DSC_1740.jpg DSC_1731.jpg DSC_1724.jpg DSC_1753.jpg DSC_1748.jpg DSC_1745.jpg 20120923_172128.jpg 20120923_172120.jpg 20120923_172112.jpg 20120923_170743.jpg 20120923_170730.jpg 20120923_170724.jpg 20120923_170708.jpg 20120923_170704.jpg 20120923_170700.jpg 20120923_170657.jpg 20121007_111336.jpg
环境最好的婴儿游泳馆 专业的师资 安全的水质 周到细心的服务 费雪玩具

沙发
这个是什么游泳馆哪  现在还有活动吗 幼儿可以吗

板凳
晨梦幻乐园 发表于 2012-11-18 08:42
这个是什么游泳馆哪  现在还有活动吗 幼儿可以吗

幼儿可以啊,现在下午券有活动,30一张限购三张。呵呵,可以游到5岁呢(*^__^*) 嘻嘻……
环境最好的婴儿游泳馆 专业的师资 安全的水质 周到细心的服务 费雪玩具

地板
赛乐湃儿 发表于 2012-11-19 13:44
幼儿可以啊,现在下午券有活动,30一张限购三张。呵呵,可以游到5岁呢(*^__^*) 嘻嘻……

真的呀  这个是在哪里呀  联系方式有吗  怎么购买那

晨梦幻乐园 发表于 2012-11-25 21:10
真的呀  这个是在哪里呀  联系方式有吗  怎么购买那

在丰台万年花城小区 新浪微博 加关注 丰台赛乐湃儿水疗馆 问店主吧~~

好的 O(∩_∩)O谢谢哦

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 北京妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部