安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

找个满意的幼儿园就这么难吗 [复制链接]

楼主
我家住奥体东门,附近的幼儿园看了不少,但是没有一个满意的,我不是一个挑剔的妈妈,我只是要求我的孩子快乐健康的成长,说说我看过的幼儿园,都是私立的,公立的暂时不考虑,因为公立的老师很难有孩子和她是平等的这种意识。
     幼儿园一:学费5000多元挨边儿6千,名气太大,甚至有外地妈妈专程到附近租房带孩子来上,可是,给人感觉唯利是图,拿我老公的话说,这位不是教育家,是个典型的商人,她的理念很美,但是是否能落实到自己孩子身上很难说。另外,根本排不上我们,人家直接告诉你,早就满员了,还有太多进不来的。
    幼儿园二:学费不到4千,蒙台梭利园,硬件好,新,离家稍微远一点,但是可以接受,不喜欢的是,明明有一个很大的户外活动场地,但是每天只能上午一小时,下午一小时户外活动时间,并且不是自由活动,是老师指导活动,我很好奇,一个成人如何指导儿童的玩耍??孩子最好的成长,是在自然当中,这个园把孩子当宠物饲养,不出去玩儿,老师省事,我在幼儿园呆了短短2个小时,就感到了那份压抑,空气不新鲜,我想,孩子日复一日在里面,该多可怜啊。
    幼儿园三:传统教育园,老师是主导,孩子温顺听话。只有一个蒙台梭利班,还是全新刚刚开办,价格也是近6千,听介绍已经发现最大的问题,老师流动性太大,经常换。而且,新的班级家具有刺鼻气味,问了一下周围的居民,孩子基本不到院里活动。
   幼儿园四:已经开始给孩子上这个课那个课了。。。。。直接把我吓跑。
  幼儿园五:注重体能和智能全面发展,是他们的口号,可是看看园里的各个老师,对孩子吆喝,难以培养出自尊自爱自信的幼儿。
  怎么就那么难呢?我想有一个,每天孩子在户外开心的跑,跳,有个沙池可以玩儿,可以随意画画弄脏衣服老师不训斥,有大量的玩具,而不是为了盈利精打细算,可以到附近的公园野餐,爬个小山,我不想孩子过早学习识字,算数,背诗,难道幼儿园全部都是把幼儿圈起来养的吗?
    回家的路上我非常沮丧,每个月5千元,一个班孩子20个,一年就是1百多万啊,要是有和我一样想法的妈妈,凑那么10来个人,我们自己雇好老师,租临近公园的房子,也足够了,甚至用不了,给孩子一个充满爱和自由,也能学到规则得到引导的梦想之家,该多好啊,我太天真了吗,AA制自助互助幼儿园,呵呵,好理想啊,每个家长都是园长。。。。。。。
     中国的幼儿园,伤不起啊。

沙发
欢迎妈妈们来这里分享亚运村附近的育儿信息

板凳
是啊 这两年生的宝宝很多,到时候上幼儿园又都是个难题,希望一切都顺利。
http://shop73029944.taobao.com 德国母婴代购

地板
每个宝宝都是妈妈的宝啊··
http://shop69836490.taobao.com 欢迎选购进口母婴宝贝
奶粉,奶瓶,零食等婴儿用品

不好找啊

是呀,我现在想上个公立幼儿园,得找关系。还是国外的教育体制好,孩子就是玩

就是这样,看上眼的要5---7千呢,所以我就一咬牙送到国际幼儿园了,感觉挺好

说难也不难  只不过是没遇上罢了 您听说过红黄蓝教育机构么?

必须难啊!!!!卖鞋子都那么难
可爱熊宝童鞋旗舰
外贸,品牌鞋
本店宣言,跟宝宝一起成长
http://shop66141354.taobao.com

你好,我详细的看了一下你的帖子内容。是这样的,幼儿园是每个家庭很重视的。也是幼儿在生命中最重要的一个部分。什么样的幼儿园最能让家长满意,那就是能让孩子快乐的在幼儿园中成长。首先要做到让孩子在幼儿园吃的饱穿的暖,其次是要让孩子喜欢上幼儿园,之后才是让幼儿学习什么内容。所以 家长们在选择幼儿园的时候 也要尊重宝宝的看法。