安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

女人就是要对自己好点 [复制链接]

闺蜜关小静给我打电话说,刚在新世纪撞见我老公正搂着别的姑娘在优哉游哉逛街,估计是那丫的情人,让我小心应对。

难怪他最近总是早出晚归,总说公司加班。回来话也变得少了,行为也怪怪的了。一开始我以为他是工作太累了,所以也没上心。现在竟然跟我玩起劈腿来了。

以前看电视上的婚外恋都太悲催,现在也轮上自己上演一次。响起以前刚怀上宝宝的时候,他天天守着我,甜言蜜语海枯石烂。那时候的自己都快掉进幸福的蜜堆里了。现在突然降临的反差,让我一时还无法适应。

我问关小静,你觉得我要怎么来解决这件事呢?

很简单,踹他一脚,再给上几耳光,然后拿着存折背着孩子走人。

这句话从话筒里蹦出来像闪电一样劈在了我的头上,大姐,你以为在演连续剧了,我们生活在现实中,你也不想想,我刚生完小孩,连月子都没做完,我能跑哪去啊?

其实我也只是跟你开个玩笑,我只是想看看你是什么态度,你要是能够打心眼里原谅他,想跟他好好的维护这个家庭,那就只能内外兼顾。

怎么个内外兼顾法?

首先,你要有长期作战的心理准备,先以改造自己为目标;其次,斗小三;再次,等你华丽的转身的时候,不要把你老公放眼里,先晾上他一段时间,让他打心眼里觉得没有你他就活不了。

能行么?

相信我。你看我老公跟着我死心塌地的。只是你提早进入了生育阶段。不过我这年纪也差不多要步入了,我已经提早将事情安排妥当。你现在的情况是赶紧去做个产后修复,男的,你还不懂,就是看女的生完小孩,身材走样了,也变丑了。所以外面那些小妖精才能趁虚而入。

我也一直想去报个什么班,但是就是懒,不想动。所以就在家躺着。这不,被嫌弃了。

我看你在躺下去,你老公永远不会躺下来了。你知道张晓冉不?她前段时间刚生产完,然后去做了一段时间的产后修复,现在你去看她,还跟个妙龄少女一样。

这么神奇,真的假的。

等有时间我约她一起来看你,你一看就知道了。她说完挂掉了电话。

我看着手机,打开手机里的照片,都是以前和老公在一起的甜蜜照,心里顿时酸酸的。

第二天,老公照常出去的很早。关小静还真把张晓冉给带来了。我一看,那身材似乎比怀孕前还好了。顿时惊讶的嘴都合不拢了。

张晓冉说,女人就是要对自己狠点。你说自己要是不好好保养,别说男人看不下去了,就连自己也不想照镜子不。我给你说,我一直在COCONUT做产后修复,效果你也看到了。最近COCONUT产后修复又新开在了朝阳门店,比以前在崇文门店环境好了很多,500多平的一个大店,装修豪华,,还有一个大露天阳台。关键是他哪里的产后修复真的很不错,你可以去试试,不为男人,只为我们自己。

我有些期待的想立刻就去看看,想着以后自己能走火的再次站在老公的面前,然后对他投来爱慕的眼神摆摆手,大声说——NO!

coconut产后恢复中心 http://www.coco-nut.cn

现在的男人女人都是为了什么呢,不过好看点老公是喜欢

你别想那么多,多锻炼身体多排毒

想去试试COCONUT产后修复.....

生了宝宝之后,不能及时恢复当时曼妙的身姿,是件头疼的事情

这样也太不象话了吧,和你老公谈下,要么断要么离

你老公是人吗?你刚给他生了个那么可爱的宝宝他居然这样对你?
难道你没有公公婆婆的吗?他们家人管不管的啊

你老公太不负责了,你和他谈谈吧,要小三还是要你和孩子

你们店在哪里啊?

想办法挽回老公的心,为了孩子原谅老公一次!