安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

拿什么奶粉给你吃,我的宝贝~ [复制链接]

楼主
  话说,以前想光母乳就好了,谁知道自己不争气,奶不够宝宝吃的,加上还要上班,必须要给孩子喝奶粉作补充。拿什么奶粉给宝贝吃呢?我跟老公就各处查奶粉,问有孩子的朋友,到超市看之类。我们发现超市货架、网店等这些地方的每一款婴幼儿配方奶粉销量都还可以,就是感觉每种都会有人买。我们俩想,既然每种都有人买,证明每款都有自己的优势,选适合我们的就好的。我们是工薪阶层,两个人不至于很紧张,养孩子还真是有些吃力,多亏父母有些照应。在选奶粉方面最后达成一致,坚持两个原则,一个是品牌知名度有,二是价格相对较低,三是周围有朋友家孩子吃。综合这三点出发,知名度就不说了,太多了~二价格,我们比了比同样档次的奶粉,还是国产的价格有优势,所以锁定国内牌子。然后看说我周围朋友家孩子有吃伊利、雅士利、贝因美的……当时我就有点犹豫,哪种的呢?各种查之后,我咬牙选择了金领冠,在国产里算是比较高级的婴儿奶粉了,而跟进口的比便宜好多。目前宝宝吃这还不错,一切ok~ 欢迎各位妈咪分享自己选奶粉的小经验!

沙发
随大流er……闺蜜家孩子吃什么,我就随着买什么,孩子吃着没问题我就从众~

板凳
有时候海外直邮并不会比国内的奶粉贵,相反很多时候还更便宜呢!
找个买家,让提供小票,报纸啥的,也能保证正品~
德国奶粉保健品直邮:http://fantastic2012.taobao.com/
QQ:276323047

地板
的确 国内母婴店的奶粉卖到300多块一桶 海外直邮的最贵的也就200出头
小百合 荷兰本土奶粉代购店
留学荷兰 直邮代购
http://lilyholland.taobao.com

我选择的也是进口的奶粉,经济压力不大,效果也不错

楼主的选择也不错,我有好几个姐妹也在给孩子喝金领冠

母乳不够多喝些汤,补下身体呗,可不能委屈了孩子…………