安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我骄傲,男友对我一见钟情 [复制链接]

楼主
曾经,我是一个乖巧漂亮清高自诩的女孩,从小到大,我都是众人瞩目的焦点,因为我身材好,学习好,跳舞好,所以,一直以来,我都认为自己一定会有一个好的前途。可是,世事难料,一年前的一场大病,差点夺走了我的生命。母亲抱着我祈求医生,让医生一定要救我。于是,从那以后,医生开始给我使用大量的激素,最终我得救了,可是身材却以为激素的作用而变得肥胖不堪。

以前那些漂亮的花裙子,我再也穿不进去了,我只能眼睁睁的看着它们静静的挂在那个冷清的衣柜里,取而代之的,是那些肥肥大大的直筒衫。我知道,我已经彻头彻尾的改变了,变得不伦不类,变得极度脆弱,从一个骄傲的女孩变成了一个极度自卑的孩子。可是,这一切又能怪谁呢?如果要怪,就怪自己的命运坎坷吧,这样想着,一行热泪顺着脸颊慢慢流了下来。

我曾经希望用绝食来对抗命运的不公,当妈妈发现我两天滴水未进,她难过的流下了眼泪,妈妈告诉我:一个人活在这个世界上,不能太自私,你还有爸爸妈妈,将来还会有一个属于自己的家。这个世界上肥胖的人很多,可是没见过谁因为肥胖而自甘堕落,他们总是在想法设法的减肥,让自己从此得到快乐。

减肥?妈妈的一句话惊醒了梦中人,对,我怎么从来没想过要减肥呢?胖有什么可怕的?我连死神都不怕,我难道还会怕胖?我既然能够从死神手里重新活过来,那么,我相信,我也一定能够从肥胖的人群中重新变得美丽窈窕,让自己彻彻底底的来一次美丽蜕变。

想到这里,我擦干眼泪,告诉自己,从现在开始,我要健康减肥。有了这个想法以后,我的心情就好了许多。打开电脑,一个网站一个网站的浏览查询,去一些同学群里一个同学一个同学的打听,最后,我决定选择时下最最流行的安全健康见效快的【怡瘦清脂帖】。怀着必减的信心购买了两疗程,心中充满了无限的期待。发货很快,三天以后货就到了。我每天都按时按量的用,因为一时接受不了自己突然肥胖起来邻居们怜悯的目光,所以那整整三个月,我都呆在家里不出门,生活无聊的像一本枯燥的三字经。某一天,邻居家的男孩结婚请我妈妈喝喜酒,进屋见到我窝在沙发里惊讶的大声喊道:哎呀姐姐,好久不见你,你的脸蛋好像瘦了许多呀。瘦了吗?我腾的一声从沙发上跳了起来,快步走到镜子前仔细端详,是啊,我已经好久没照镜子了,原来,如今的我身材已经恢复到了生病以前的苗条纤细了,看来,这【怡瘦清脂帖】还真给力哦。

送走邻居,我兴高采烈的换下那些肥肥大大的直筒衫,找出那些闲置已久的瘦小的小碎花裙子,当我把身体套进裙子的那一刻,我激动的哭了。我又回到原来那个窈窕美丽的小女子了。打开门,外面的阳光好明媚,我去理发店做了一个时尚的发型,不请自到的去邻居家参加了他的婚礼。我看到,妈妈对着我意味深长的笑,我感觉那天婚礼上所有的人都似乎在对我微笑,我又恢复了从前的自信骄傲。那天,我邂逅了邻居的表哥,成了我现在的男朋友,他说对我一见钟情,因为,我那盈盈一握的细腰让他有着想要保护我的冲动。听着男友的甜言蜜语,我的心暗暗自语:感谢你,【怡瘦清脂帖】!

沙发

怡 瘦清 脂贴真挺好,没让我失望,我终于不用为减肥的副作用反弹什么的郁闷了,而且我一个月减掉了12斤,这下小肚子终于没有了

板凳
呵呵,如果真的像照片上一样漂亮,一见钟情是肯定的了
女性缩阴产品
http://www.yunvfang.cn

地板
看到网上有怎么多人说怡瘦 清 脂贴 的效果好,我也想减肥,我也买了,价位挺实惠的,刚用几天,昨天量体重瘦了2斤,嘻嘻,好开心

怡 瘦清 脂贴我用时没有什么副作用,我用了2个月,减了19斤

还好 。。人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。
达宝利人体工学电脑椅,让久坐办公,倍感轻松!http://www.dbljj.com