安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想不到奶粉中出现异物这种类似中500万的事情居然发生在我的身上,惠氏一段 [复制链接]

楼主

想不到奶粉中出现异物这种类似中500万的事情居然发生在我的身上,6月2日,周六,一早起来给宝宝冲奶粉,模糊中发现奶粉勺
子边有个东西晃动,扯出来一看,发现一截还埋在奶粉里,两个不明物体,一团黑色,一团白色,裹着奶粉颗粒,不知道里面到底是什么,
连结的那根线还很结实,不敢再动了,马上保存证据,等到8点给惠氏客服打电话。回想起宝宝那几天拒奶哭闹,估计和奶粉有关,带
宝宝去医院,开了些调理肠胃的药。可怜的宝贝啊,那么小要被灌药,吃了几天后食欲稍有好转。
等到周一惠氏客服终于回电话了,居然说让我把东西给寄回去他们检查后给我回复,简直把人当傻子,
被拒后她们又出一招,先是打电话关心了宝宝一通,然后又提出让我把东西寄过去,相信她们是大公司云云,又被我拒了。
投诉到12315,说是可以投诉商家,于是投诉京东,饶了一圈,还是回到和厂家打交道。
之后到了周五,派人来拍了个照片,说是她们奶粉工艺不可能出现异物,为了关爱宝宝,送了两双袜子和围嘴之类的,想打发我了事和
把证据带走,又被我拒了。
又过了一周,6月11日,打电话说要“赠送”给我一罐奶粉,把我当叫化子呢,还坚持她们工艺中不可能出现异物,好像那异物是我
自己放进去的一样。我又不是吃饱了撑着。我说要通过网络维权,惠氏客服居然说网站影响都不会太大,还有没有天理了,
感觉好艰难,继续维权!!

沙发
京东居然在12315有绿色通道,水太深!!京东客服和惠氏厂家一个嘴脸,居然让我自己去做检测,检测出了按照食品安全法十倍赔偿,检测奶粉多贵啊,就是欺负消费者没时间去折腾,也行折腾的钱还没有十倍赔偿值钱,而且京东居然说陪同检测也要找消费者收费,要么交给惠氏自己去做检测,就是想要消费者自己知难而退。而且惠氏不肯承认异物是他们的,我想一般的家庭更不会有那么有创意的异物,那么细而且结实的丝,一般的家庭哪里有,而且牢牢连结着两陀异物,难道是巧合么,这也太巧合了。只可惜母乳怎么都不够,要不怎么会受奶粉厂商和京东如此多的鸟气!!

板凳
而且完全偷换概念,异物的归属都搞不清楚,测出那个异物是什么又有什么意义,如果一罐奶粉里出现那一个异物,是不是算是质量问题呢?老百姓维权也太困难了!

地板
现在怎样了

没有回复,12315说要督办,让我等电话,只能等着,京东不理我,估计理也是让我拿检验报告,我以前在京东买的任何东西都不能发表评价了!!唉!!!其实谁在乎他赔多少呢,就算赔10罐,对我也没有意义了,反正孩子正在开始换奶,就是觉得指鹿为马的事情真正发生在自己身上,觉得冤,但是想想08年的三鹿,又只能阿Q一下了。

我们家也喝惠氏呢,早有所闻惠氏奶粉中出现"虫子"等异物,但觉得这属于偶然现象,也不会被自己撞到.但现在看到LZ........哎,无语了,维权,挺折腾人,又让人熬头的了~~