安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

初次见到糖豆,心情格外激动。。。 [复制链接]

我累了,先睡会

我累了,先睡会

大家看看我的小脚丫

大家看看我的小脚丫

瞧瞧,.我有和爸爸一样健壮的肌肉哟

瞧瞧,.我有和爸爸一样健壮的肌肉哟

大家好呀!我是糖豆

大家好呀!我是糖豆

今天和安安(糖豆)爸爸、姥姥一起到贝贝宫得给糖豆拍四维彩超,路上堵车导致我们的心情糟透了,由于紧张忘记给宝贝糖豆带好吃的,生怕他(她)不能好好配合,让我们失望,所以一直跟糖豆聊天鼓励他(她)。
    走进贝贝宫得觉得那里很温馨心情也轻松了很多,那里的服务人员非常热情,为我们做了一系列介绍后把我带进了B超室,几位大夫不停地跟糖豆聊天,天呀,没想到糖豆也那么配合,很快我们就跟他(她)见面啦。我的糖豆太可爱了,圆圆的笑脸盘,高高的小鼻子,时不时举起小胳膊,好像再跟爸爸说“瞧瞧,我的肌肉跟爸爸一样强壮”,而且表情极其丰富,真是让我们感动的。我们的糖豆已经有7个月了,再有段时间,糖豆就会光荣的诞生。你是上天赐给爸爸妈妈最好的礼物,不久后在我们的二人世界里,又会多了一个你,你是我们爱情的小结晶,是我们幸福的见证人。自从有了你的那一天、那一刻起,我们的日子就充满了甜蜜和期待,希望你能健康、活泼、可爱,希望你能像爸爸一样有责任心,有上进心。
    爸爸妈妈相信,宝贝会继承我们的全部优点,在我们的精心呵护下,健康茁壮成长。

照的好清楚啊~~~~给这么多照片呢。过瘾

好可爱的糖豆啊。我看到都很激动

宝宝的胳膊好壮啊!真可爱!!

好可爱,怎么照的这么好,看的我都想去照四维了

真的好可爱啊,很清晰,真幸福
台湾广和月子餐主营月子米酒水,麻油,腹带,生化汤 http://ghzlsyuezican.taobao.com

真好玩 看到你们的糖豆特激动吧
我也想看看我家宝宝 可是家人不让

真幸福啊
可爱多淘宝官方旗舰店奶瓶7折优惠中!http://woqin-baby.taobao.com

糖豆加油茁壮成长