安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

怀孕四个多月老公要离婚情何以堪 ... [复制链接]

怀孕前老公对我尚算关怀,怀了宝宝后突然就心态大变。也许是怀孕导致脾气不好,使他有些疲惫吧,但是没想到如此决然提出分手。只因他平时不怎么和我说话交流,回家不是对着电脑,看微薄,就是看电子书,和我几乎零交流。我因为急于想和他交流才会发些小脾气引他注意。谁知他说我精神不独立,太过依赖他,属于性格缺陷,与我难于沟通,所以考虑分手。今天早上对我说:我依旧很爱你,但是不知道怎么继续下去,没信心。哇靠,和谢霆锋的说辞如出一辙。话说我又不是张柏芝,自问没有什么对不起他,20岁和他初恋认识,结婚时无婚礼无蜜月无房无车,绝对的裸婚,辞了工作来北京陪他飘荡。如今十个年头过去了,什么矛盾早也挨过去,说好了这两年要个宝宝,谁知宝宝顺利怀上,已经19周啦他却突然要放手!嘴上说爱我,但是已经没了继续的信念。回头一看,自己这些年真是赤条条来去无牵挂呀,一无所有的来,一无所有的去。真爱真的那么可贵吗?真有点寒心,绝望啊。早知今日,我就另有算计啦。事到如今也不怨天尤人,只求好心人给点建议,我现在的情况如果不想要孩子是不是要做引产,需要注意些什么呢?完全没概念,又伤心又担心。

觉得自己对不起肚子里的小东西啊,才几个月,爸妈就要抛弃他啦。肝肠寸断!可是生下来我怕更对不起孩子。。。

好心人给点建议

谁都不希望这样的事发生,从各方面讲第一个宝宝要聪明些,而且如果真去引掉对你的身体也不好。我觉得还是和你老公好好商量一下,如果真去引了以后后悔就来不及了。日子还是要过的,我之前怀孕的时候也想过去引掉,但还是生下来了,也许以后你看到宝宝的可爱你就会忘记一切的。

你们都十年的感情了,你还不了解他吗?听你说20岁就和他认识现在也要30岁了吧?30岁已经错过了生育的最佳年龄,为什么不要呢?

多沟通一下吧,确实不行才考虑离婚,至于肚子里的宝宝。。。

我觉得你也从自己找找原因,如果老公说的有道理,就与他交流,并努力改改。

我个人认为,是怀孕几个月,他被憋的,建议你晚上给他一点爱抚,不是性交,是,,,,你懂的

男人顺利挺过了这段时间,就会好多了,再加上有了小孩之后,关注点也会转移到小孩

还是要两口子多沟通一下,怎么能说分手就分手的啊,肯定是你们缺少沟通造成的,也不要随便就发脾气,这样子你老公也受不了的,加上现在生活压力本来就大,要相互多关心下。

建议。。。这事真是太纠结了。。。估计不会因为发点脾气就这样吧,谁都知道孕妇怀孕脾气性格都会有点影响的,更何况是三十多岁的男人,好好沟通一下是不是有其他事情那?孩子还是生下来吧,引产受伤害的只能是你和孩子,怀孕期间最好别离婚吧,怕会不会对你的精神和心理造成影响。。。 我也是站着说话不腰疼,别生气,静下心来好好想想自己想怎么做吧。

女人怀孕的时候是不能离婚的吧??这是道德问题,是他人品的问题。孩子是自己的,这种男人,叫他去死吧!!!

没良心的男人,早离早解放