安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: xiaowen99

怀孕四个多月老公要离婚情何以堪 ... [复制链接]

你自己带孩子吧 我虽然也玩游戏 但是她怀孕来 我就没在玩

他能在你怀孕的时候说离婚,那就说明他已经有别人了,你们好好谈谈关于孩子,毕竟孩子是他的,没得挽回就散了吧,不建议不要宝宝。

不是外面有小三了吧,这也太过分了,没良心

要孩子,是你一厢情愿的还是你们俩都想要孩子后,才决定怀孕的。
我有个朋友对小孩有恐惧症,他不想要孩子觉得两人生活的挺好,她媳妇意外怀孕,非要把孩子留下 现在也4个月了。两个人闹离婚,我觉得这样的情况,宝宝既然来到这个世界上也很可怜,因为他没有爱他的爸爸,幸福的家庭。 不要去赌。。。
http://momo-mom.taobao.com欢迎您来《MOMO小妖的衣橱》哦!潮妈 潮宝最棒的选择,正品

怎么会遇到这样的事情的,都四个月了,实在难以选择啊!好好坐下来谈谈吧!可以的话,还是要继续生活的!毕竟10了,已经转换成亲情了呀!如果真的不能继续了,也搞搞清楚,到底是为什么,一段十年的感情,即使不能修成正果,也要好好吸收经验啊!

女人怀孕期间是受法律保护的,你和你老公好好谈谈,问问他究竟是什么原因会做这样的决定?
如果他给不出合理的解释,就说明他这人道德有问题

再怎么说,孩子是无辜的,你们时间也这么长了,多和老公沟通一下吧

听了这个事挺气愤的,这个时候正是需要老公的时候,他竟然和他提出分手,太不负责任了,不考虑你也要考虑小孩啊,没考虑好为什么还让你怀孕啊,我觉得你们应该都冷静一段时间,如果他还没有悔改,那我觉得你就应该使用你的权利,有法律保护你呢,怀孕期间是不能离婚的,不建议做掉,因为这对女人伤害太大了,都19周了,一个小生命,你舍得吗?

相处十年了,在刚怀孕时提出离婚,这位先生真的应该人道毁灭了,有人性不?

虽然说法律是不能离婚的,但
如果真要离,孩子是不能留的
这年头,苦的只有女人和孩子
http://weilai.taobao.com/   宝贝抱抱——未来孕婴馆
欧格妮果泥 10元4瓶 6个信誉再送一瓶