安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一看电视天然呆 66爱眼日给小正太买个护眼电视 [复制链接]

要说这年头,孩子都是各家的宝贝!含在嘴里怕化了,捧在手上怕飞了。所以,为了孩子的健康也是个各出奇招。比如国内的奶粉不好,不少的爸妈都选择了从香港或者国外给孩子买奶粉。这可一点也不是吹,我怀孕的时候恰好就是三聚氰胺闹得最凶的时候,所以我孩子的奶粉都是从日本托朋友买的“明治”。

总之阿,不管我们付出多少,其实最终目的就是让我们家的小正太能够茁壮的成长,健康的生活。
  不过,最近我发现我们家的小正太又添了一个新的不健康的毛病,那就是每次看电视里面的节目或者是漂亮的姐姐的时候,就会表现出“天然呆”的一面!就那样眼睛一动不动的直盯着电视看,这可真把我和我们家人愁坏了。

要说现在的小孩子聪明,其实都是从电视里面学的,但是电视的辐射强啊!那多伤害眼睛啊!尤其是目不转睛,眼都不眨一下的看。那伤害就更大了。所以考虑到我们家小正太的眼睛健康,我决定给孩子换个电视。因为我可不想我们家的孩子刚走上漫漫求学路,就发现老师的板书越来越模糊…………

巧了,6月6号这不是世界爱眼日么!所以我就到商场里面看了看有哪些护眼的电视。没想到,这收获还不小。因为正好赶上了一个TCL电视搞得促销。推荐他们的TCL 3D智能云电视。我一问,呵,人家这TCL 3D智能云电视的护眼功能还真不少呢!
  有自然光技术,就是让电视发出的都是自然光线,这样就不会像传统的电视光束那样伤害眼睛了,而且TCL的智能云电视采用的还是逐行3D技术,健康不闪烁,因此即便是观看3D效果也不会伤害眼睛。并且还有自由宽视角的优点,能在任何位置上观赏画面,不受视角限制。总之就是很厉害了!

噢对了,这款电视好像是TCL 3D智能云电视的E5390系列。除了这些健康护眼的功能之外,还是全国首批达到了“智商六星”的电视呢!智商水平特别高,用语音和手势就能控制电视,而且还有点读教育的功能,用手一点专门的教材,就能够在电视上实现发音和朗读,特别适合小孩子学习和早教呢!所以我们家一致通过二话不说直接就订了一台。哈哈,真是太给厉了!

保护眼睛的电视真的是很不错!

TCL电视保护眼睛真的很好啊

云电视代表了智能电视最先进的方向

TCL超级智能云电视:“快捷、海量、共享、立体”

给孩子买这样的电视孩子肯定特别喜欢

好贴,双手赞成!

好!!!!!!!