安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小三和我同时怀孕了……zz [复制链接]

虽然渡边淳一早就教导我们说:男人与别的女人上床有时是因为好奇心。这种强烈的好奇心同爱情没有必然的联系。而现实生活中的男人们也总是对自己的妻子坦承:我爱的仍是你。和她,只是情难自禁。

可是,女人们是如此坚贞地渴望着灵肉合一。尤其是当她们身怀六甲却得知自己的丈夫正在外面寻欢作乐时,那种撕裂般的伤害感,让我们这些倾听者亦难免悚然动容。

口述者:苗秀

年龄:32岁

孕龄:39周

每次和老公闹得不可开交时,我都会忽然想起大学的阶梯教室,一想起那个,心就软了,也许女人就是这样,男人八百年前对她有一点儿好她都忘不了。

大学的时候我跟老公是同级不同班,只有在阶梯教室上大课的时候能碰着。他每次都去得早,帮我占一个座,次次如此。开始我怕同宿舍的女生笑,总婉言谢绝,可是他越挫越勇。到大三时,我终于跟他坐到一块去了。

毕业后我俩在距双方单位都不远的地方租了间一居室,开始像模像样地过起小日子。公允地说,我老公是个打不了一百分也能打九十分的男人:工作能力强,性格好,对我非常体贴,比如冬天天冷,我瘦,手爱冻,他就抢着洗碗,不让我碰水。他只有一点让我有些招架不了。

怎么说呢?就是他这个人,在性方面的要求特别强烈。我偷偷询问“经验”比较丰富的女友。她们说一开始都是这样的,所以我也没当回事。可是时间长了,我们天天在一起,他仍然要做“一夜N次郎”,我就有点儿吃不消了。

关于这个我的心情其实非常复杂。我对性并没有那种觉得肮脏或者难以启齿的老观念,而且从花花绿绿的杂志中,多少也知道现在已经不流行淑女风格了,而是风情万种的女人大行其道。

可是所有女孩子刚开始的时候大概都不会觉得很享受的,都有一个从生涩到圆熟的过程。加上老公也是个新手,所以开始时我几乎都是在抱着“他快乐所以我快乐”的信条在忍受。后来好不容易有点儿感觉,但老公要得太多太强烈,疲于应付的我感觉多少有点儿惧怕的感觉,越惧怕就越提不起兴致来了。

我们同居第三年就出过一个第三者,用现在流行的话说叫“小三”。当我从老公的车里发现安全套和一管腥红的唇膏时,天旋地转,有关爱情的憧憬在一刹那间全都破碎了。

老公看到我手中的“物证”立刻就承认了不忠,说她是一个业务往来公司的前台小秘书,“特主动、特风骚”。老公指天发誓是她对他投怀送抱,而他只是一不留神没做成柳下惠,老公说,“跟她没一点儿感情,以后绝对一刀两断,老死不相往来”。
        据我事后了解,老公说的那些话基本属实。他的心还在我这儿,只是下身那杆枪偶尔走了火。虽然这样,可我还是难以接受。林忆莲有一首歌:“有了我你应该什么也不缺,心再野也知道该拒绝,有什么心结难解让你竟然离不开这一切!”

为这件事我跟老公闹过、自杀过、搬离过我们的小家。那段日子现在回想起就是纷乱的眼泪和血、医院的惨白、他心痛的眼神、一再重复的誓言。后来我原谅了他。促成我们合好表面的契机是我父亲的病。有一天深夜里,我父亲心肌梗塞发作,找不到出租车。他飞车赶来把已经濒危的父亲及时送到医院。

而深层次的原因是好友们的劝说。一个男同学对我说:男人的构造的确跟你们女人的不一样,他们至少有一半事是用下面的小头来想的。小姐妹们也说:你老公条件这么好、对你这么好,只不过偶尔出轨了一次,你都不肯原谅吗?

我安慰自己:是啊,就算爱情已经奄奄一息,现世安稳、岁月静好的日子也不错啊。不过毕竟经过这一役,彼此都元气大伤。我们又过了几年才去领了结婚证。结婚后不到一年我发现怀孕了。这是我俩同居多年我第一次怀孕,我和老公都很惊喜也很珍惜。

一时间我沉浸在要做妈妈的喜悦当中,每天忙这忙那,乐得晕陶陶的。他对我也更加体贴细致,我妊娠反应特别重,而且时间比一般人长,差不多到第六个月才结束,家里一点儿油味都不能有。他就变着法儿在外面买好东西给我吃,因为他工作忙,经常不能回家,他就常叫他姐姐跑小半个北京城过来照顾我,弄得我怪不好意思的。

我这个孕怀得好像特别辛苦,妊娠反应结束后,身体又浮肿得像个面包,手指轻轻一按就一个坑。但想起是为老公,再苦也就忍了,再说我也觉着有了孩子他的心大概再也离不开这个家了吧?没想到我的如意算盘才打到一半,生活就狠狠地抽了我两个耳光。

“小三”第一次骚扰我是在孕20周的时候。当时,我正趴在厕所里大吐特吐,手机响起。对方是个女的,声音特冲:大肚婆,你还挺能装嘛,你老公现在整天整夜躺在我床上,你还坐在家里给他孵蛋?还没等我问她是谁,她就冷笑两声挂了电话。

我哆嗦着打电话给老公,他一阵风似地跑回来,脸白得跟什么似的。他反复解释是去年他们下属酒店的一个实习生,因为他的意见没能留下来,所以人家报复他。他让我什么都不要想,安心养胎,他只爱我一个。他的话我半信半疑,可是已有身孕的我自然宁可相信他,即使只为了宝贝。于是我听从了老公把手机停掉了。

可是这回的“小三”不好打发。有一天下午,我在家旁边的报刊亭买一本杂志的时候,一个穿得挺露的年轻女孩走过来撞了一下我的肩膀。我本能地往后缩,护住肚子。那个女孩却突然笑起来了,对,就是那笑声,我很熟悉,我一下就想起她是谁了。

她嘲弄地看着我,说:哎,我还当他老婆是个什么天仙,原来是个猪头!我当时有些懵也有些惧怕,不过并没有不自信。

我自认还算秀丽,“小三”口中所谓的猪头,大概是因为我已经孕28周,全身都在浮肿吧。何况面前站着的这个“小三”,也只是年轻敢穿,打扮得妖艳夺目,论长相还不及我,气质就更不用提了。

我护着肚子,问她:你想怎么样?她突然像是泄了气,说:你别捂肚子了!你以为就你一个人怀孕?我肚子里也有你家老公的孩子!你还能正大光明地生下来,我呢?你老公逼着我打掉我的骨肉!你老公真不是个东西!

我记不清那天是怎么走回家去的了。只觉得掉进了冰冷的宇宙黑洞当中,不由自主地往里陷、往里陷,心痛到像铁一般麻木。

老公一进门,我就把家里的所有东西都扔向他,包括我最心爱的花瓶。花瓶碎了,碎片溅了满屋,老公一看我的样子就知道发生了什么事,一下子跪下来,就跪在满地的玻璃碎片中。

我转身要走。老公冲上来死死抱住我,我挣扎不开。他拍着我的后背,在我耳边轻轻说:对不起,都是我该死,你千万不要生气。我真的一点儿都不爱她,就跟找“鸡”没什么两样,没想到被她缠上了,你放心,我一定尽快解决这件事。

我哭着对老公吼:你凭什么觉得我一定要等你解决这件事?你凭什么一而再再而三的刀刀捅进我心脏?你不爱她却让她怀孕?你真是畜牲都不如!你说跟找“鸡”没什么两样那你为什么不干脆去找“鸡”?起码“鸡”不会来骚扰人家辛辛苦苦挺着大肚子的老婆!

那天我哭得虚脱了,嗓子也哑了,不知道他听清楚了我在喊什么没有。

现在,我肚子里的孩子一天天在长大,心中的犹豫也在一天天增加。想离婚,肚里的孩子怎么办?难道一出世就没有爸爸?再说一个离婚的女人拖着孩子难道还能有什么更好的归宿吗?再结婚的话,对方会不会虐待我虐待孩子?

可是就算想忍,“小三”看来会继续闹下去。想想也是,我老公把人家搞大了肚子想甩掉,人家也不是吃素的,当然得要个说法,说不定后面还有更极端的行为等着呢,不知道以后会不会威胁到宝贝。

小编有话说

女人,你必须有坚守的底线

很多人认为婚姻本质上就是搭伙过日子,可即使你当它是股份有限公司吧,也还有《公司法》管着呢!维护公司利益是每一个股东分内之事,假如合作伙伴总仗着“爱”便大肆侵占你的资产,你不能一退再退,必须毫不客气地亮出红牌。

亮出红牌之前,可以黄牌警告一下。你应该设法让他知道:你愿与他共同营造一个温馨幸福的小家。但婚姻需要两个人共同精心维护,某些行为是你坚决不能忍受的,一旦发生绝不原谅。然后你的日常行为也要让他知道你是一个外柔内刚内心坚强的女人——男人们其实是理性动物,弄清楚了,他会好好掂量的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

女人,离婚吧。如果你真的很爱那个孩子,就把孩子生下来,不行的话以后就一个人苦一点, 自己带着孩子过。你怀孕他都可以那样对你,以后孩子出来了,你成黄脸婆了,他就更加肆无忌惮的了。

我觉得他真的是屡教不改
你先安心生宝宝
别太伤心了