安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

气愤 怀孕4个月我被当出气球派去工地 [复制链接]

楼主
     我现在怀孕4个月了,虽然已经度过了最紧张的前三个月,但是身体却越来越困乏,觉得力不从心了。精力和耐心都不如从前了。以前,我是个铁姑娘,从不喊苦喊累,偶尔有差错,从来都是自己挑担子,努力弥补,从不推卸责任。所以,领导总是把我和男员工相提并论,出差,出现场,从来没有顾惜过我。现在我怀孕了,还时不时说出,让我去工地的事情,那里粉尘和噪音都很大,我是决不会去的,可是每次他都是当着很多其他员工的面说,我不好当面和他顶撞,可是,他却更加理直气壮,说我现在做的事情,都不算工作量,不是分内的工作,但是却用没有做完的事情批评我,说我不上心,不尽职,我不想和他生气,但是他似乎还在用以前批评员工的方式来对待我,就是那种要把人骂到狗血喷头的程度,来发泄他的怨气,真悲催啊,我该怎么办???

沙发
不知道你传统不。。我认为 为了孩子 先顾好自己 领导是几天就换的 不要怕得罪 我老婆也要工作 我就鼓励她回家 大不了以后回老家种地 别把孩子弄坏 其实单位上也没人说什么 都自保来不及

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
亲,买件防辐射服穿上,随时告诉他你是孕妇。

回家 ,为了那几人破钱?不值。把宝生出来在工作,宝宝第一,工作第二,瞧我家宝,多健康,老板说我,我就回家。我就不信你老公会让你选择工作而不顾及宝宝。。。

专业月嫂服务欢迎来到红墙月嫂公司01085962633

回帖现在是网络的传统美德..

辞职吧。。。孩子要紧
北京家圆医院http://www.zlslg.com

太不象话了,不过,唉,没办法
http://weilai.taobao.com/   宝贝抱抱——未来孕婴馆
欧格妮果泥 10元4瓶 6个信誉再送一瓶

法律规定的孕妇是没可以解聘的,大胆的维护你的权力,
婴幼儿服装淘宝店主一枚,妈妈论坛的进来打折哦http://shop70793744.taobao.com/