安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一个白血病患儿紫轩妈妈的求助 [复制链接]

楼主

各位好心人:
    我真的不相信,我的女儿会得白血病,为什么啊,苍天啊,你为什么这样对待我们,“妈妈,救救我啊。”“妈妈你我把接回家吧,咱们不治了行吗?”面对这一声声的呼唤,我哭干了眼泪,哭哑了噪子。
    我和我的爱人2011年在北京打工,辛辛苦苦挣了两万元钱,春节了回到了老家,准备和4岁的女儿及父母一起团圆,谁曾想,女儿发低烧,在县医院医生说血小板低,建议到北京儿童医院复查,但是由于没有买到票,一家人只好在春节那天踏上了北上的路程,春节正是举国欢庆,合家团圆的时候,而这也是一家人泪流满面告别的时候,因为这一去就不知道何时归,第二天来到北京儿童医院,当时就被无情的诊断为急性淋巴细胞白血病,白血病,不可能,大夫麻烦你再查一遍,孩子太小了,刚4岁,怎么可能是白血病,哭声连成了一片,求求你了大夫,救救孩子。  谁来救救我的孩子!给她一个重生的机会!这是一个母亲希望自己的骨肉获得延续生存权利的呐喊!这是一个濒临绝境的母亲向社会上的好心人发出的最后求助!
一切皆有因果,我相信,如果我的孩子最后能得到好心人的救助,并顺利长大,她也会用同样地爱心去帮助身边每一个需要帮助的人。
求救:山西天镇县的李紫轩,女孩,今年4岁,2012年的大年初二,被诊断为白血病,前期治疗费就需要40—50万元,现在在北京儿童医院住院治疗,孩子的父母都是打工的,希望好心人看见以后,能伸出援救之手,帮帮小紫轩,在此小紫轩及父母表示万分的感谢!
联系电话:13261719901,李冬(父亲)  身份证号:14022219821118+++++
捐赠卡号,农行:6228480010595045716开户银行:中国农业银行北京定福庄分行。
QQ: 1092954099             博客: 老家 与爷爷在一起

诊断证明

患病的紫轩

爱跳舞的紫轩

可爱的紫轩

邮箱:zdlihaixia@126.com
捐赠卡号,农行:6228480010595045716开户银行:中国农业银行北京定福庄分行。

沙发
加油!别放弃,一切会好起来的

板凳
加油大人是孩子的主心愲一定要坚强

地板
加油孩子!你一定行!

病一定会治好的,小朋友要坚强啊