北京妈妈网

标题: 厉害了辉昂 [打印本页]

作者: 不灭的太阳    时间: 2017-4-22 15:54:20     标题: 厉害了辉昂

见到辉昂真车后,才发觉真是厉害了Word哥,车子给我的第一眼就是造型奢华霸气,内饰做工严谨,空间宽敞舒服,虽然还没有和家人定好买车期,但提前看车,未雨绸缪还是要有的哈哈!
霸气来袭的辉昂,叫我有点Hold不住。先看车头,前进气格栅采用横幅式镀铬装饰与前大灯紧密相连,拐角很自然出来了一个“V”字形,干脆有力,时尚动感;下格栅也有独立的镀铬饰条相衬,并且雾灯造型也非常犀利,周围也带有镀铬饰圈,整体看上去与上进气口非常协调,而且强调大气外观的同时更增加了前脸的视觉宽度。
转角右后方经典45°,身材依旧霸气犀利,尤其是贯穿腰身的线条,有种凸出来的设计,十分有棱线感,并且尾灯设计熏黑犀利,中间的镀铬饰条直接将两尾灯自然连接,很有整体效果。
辉昂的空间真的挺大,就说本人身材吧,180cm,160kg,坐进去后调整好自己的最佳坐姿后,头部距离车顶还有一拳的距离。当然内饰的配置也很显高端动感,座椅带有高低调节和腰部支撑调节,包裹性和支撑性很好,有质感又舒坦,而且带有的电动记忆功能非常不错,可以记住不同人的坐姿,然后方便你下次乘坐,十分的是人性化了。
当然,还有领先于同级别豪车的前后排肩部空间和肘部空间,宽大敞快,更显舒适惬意。另外,前后排的头枕设计也比较讲究的,靠在上面还有按摩效果,就像奢华头等舱一样尊贵享受。要是在忙碌工作之余能够坐在尊贵的辉昂车内来个全身心放松。辉昂,我看好你。

附件: 1.gif (2017-4-22 15:54:12, 156.6 KB) / 下载次数 304
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NTd8YzhhNDg1NDB8MTcxNTA0NzgzNnwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2017-4-22 15:54:12, 40.73 KB) / 下载次数 261
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NTh8NjljZTFmNDh8MTcxNTA0NzgzNnwwfDA%3D
作者: 败类仔    时间: 2017-4-23 16:18:12

大众车还是比较能受到群众的肯定的,极好的!
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-4-23 17:31:51

这车还有天窗哦,看样子这回我坐不住了
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-4-23 17:42:06

外型线条很时尚流行而且感觉很方便的车
作者: 夏夕空了    时间: 2017-4-23 17:52:53

买车主要还是要看安全性,其他的装饰都是其次的
作者: 初爷们    时间: 2017-4-23 17:58:21

要说这些家家户户型的哪个不知道大众车牢固啊
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-4-23 19:57:16

坚硬,其实是大众车给我的第一直观感觉
作者: 身边的人和事    时间: 2017-4-23 20:03:47

以前开QQ回家,大家都看不起我,自从我开帕萨特回家,大家都仰视我了
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-4-23 20:24:54

是不是这么好呀,我周末有空也去试驾看看
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-4-23 20:31:22

好漂亮啊。视觉享受外型超美的太符合我的喜好了
作者: 赤地雪    时间: 2017-4-23 20:38:33

还是要好好选清楚,现在款式太多要选量车反而费劲
作者: 残狼少主    时间: 2017-4-23 20:46:58

好车是不怕被比较的,只选对的不选贵的哈
作者: 醜的不睬    时间: 2017-4-23 20:58:47

没有多余的话,就是支持下你,大众
作者: 到这为止    时间: 2017-4-23 21:05:41

帮女朋友买个大众车,甲壳虫还是比较好装扮,免得天天都要当司机
作者: 草帽歌里    时间: 2017-4-23 21:26:16

我还是喜欢黑色,比较耐脏喽,而且时间久了也比较不会旧
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-4-23 21:32:53

有好些人总爱挑毛病,总不能想要宝马的质量又要大众的价格吧

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2