北京妈妈网

标题: 柯迪亚克我来了 [打印本页]

作者: 怑夜吹哨    时间: 2017-4-22 15:48:57     标题: 柯迪亚克我来了

男人有三宝,汽车、手表和枪械。身在国内枪械是摸不到了,今天就来说说喜欢的车。LZ我最近发现了一辆非常棒的SUV,斯柯达上个月刚刚推出的柯迪亚克。作为喜欢刚硬风格的我来说,真是击中了我的内心!宽大霸气的前脸配上大LED灯和车尾矩阵式的尾灯真的是不错,这次在外观上斯柯达花心思了去改变了。
大男人要开大一点的车,柯迪亚克巨大的外形已经远远超出了我的心理预期。价格方面也是很新民,看到这里我已经坐不住了,拿起电话联系了朋友问他有没有干法安排柯迪亚克的试驾,也把这辆车的信息告诉了另外几个同样爱车的朋友。大家一起找关系尽快的去试驾。一脚油门下去是不是能让坐在车里的小伙伴都感受推背感呢,非常期待啊!
而且看柯迪亚克的内部空间也非常大,后备箱能放很多东西,让喜欢出游的我真皮座椅搭配内饰的颜色很高大上。很稳重不浮夸,简约也不简单。也有现在流行的全景天窗,感觉该有的都有了,而且还大大超出了我的预期。
从朋友那里已经得到了试驾时间的具体信息,等我试驾全会把体验写出来的,嘿嘿。

附件: 2.jpg (2017-4-22 15:48:45, 31.15 KB) / 下载次数 237
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NTZ8NDA1NDJmY2Z8MTcxNDcxMzY4NXwwfDA%3D

附件: 1.gif (2017-4-22 15:48:44, 86.95 KB) / 下载次数 229
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NTV8NWU3NmFlZTN8MTcxNDcxMzY4NXwwfDA%3D
作者: 败类仔    时间: 2017-4-23 16:17:22

好东西不是自己瞎说的,你看大家就知道了,靠品质说话
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-4-23 17:31:27

有钱就不用坐公车了,自己买个开个车多滋润
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-4-23 17:41:43

现在车价都是很透明的,查一下就知道了
作者: 夏夕空了    时间: 2017-4-23 17:52:30

我觉得它的侧身更好看。嘿嘿~
作者: 初爷们    时间: 2017-4-23 17:57:56

不错,德系车,铁罐厚实,安全性能高
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-4-23 19:56:54

看了这些好车总是让人很心动想买。看来得努力赚钱才行啊
作者: 身边的人和事    时间: 2017-4-23 20:03:26

最爱大众车的我,只有八万款,大家觉得我买什么好呢
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-4-23 20:24:23

真的超给力的,我也在考虑买车,看这款感觉挺喜欢
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-4-23 20:30:57

你说的我也很喜欢就是没钱买呀
作者: 赤地雪    时间: 2017-4-23 20:38:06

关注比较久了,迟迟未敢下手,就是总感觉价格太高
作者: 残狼少主    时间: 2017-4-23 20:46:37

买车主要就是要车稳,还有省油,这是必须的
作者: 到这为止    时间: 2017-4-23 21:05:17

大众车给力啊,还有这样的功能,楼主的分享很有意义
作者: 草帽歌里    时间: 2017-4-23 21:25:58

呵呵,我也是最近牵的车还不到一个月了,现在各种舒适
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-4-23 21:32:05

现在的年轻人谁都想买辆自己的车,就算是几万块的那也比摩托车舒服

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2