北京妈妈网

标题: 看了柯迪亚克 [打印本页]

作者: 断云心    时间: 2017-4-22 15:42:22     标题: 看了柯迪亚克

被好基友活生生拽拖去4S店看了柯迪亚克回来,表示人真的多啊。拍照片也只能拍人,这里就没有图放了。好基友也不知道那根筋不对了,看了柯迪亚克发布视频以后就一种中毒已深的感觉。一天要问我要几次去不去4S店看车,真的是被烦的不行。还大清早的到我家把我拖起来,就出发了。正好他一个亲戚和一家4S有点关系,就知道去了熟人的店。
        外形的话怎么说呢,大LOGO一目了然。不过前车灯和后车灯的设计,让我感觉这车像一台变形金刚哈哈哈,纯属个人感觉,蛮霸气的,而且真的很大啊,大了旁边放着的途安一圈呢,肉眼可见的大。还有那种肌肉感,偏内敛不是狂野派。
        等了4S店一看,人真的多。等到我们可以看下内饰的时候,已经等了快1个小时了。坐进去的第一感觉哦,空间真的给足了。像那种人高的或者特型特别大的人坐进去也完全没有什么问题。真皮的椅子坐着也特别舒服,更贴合了人体的样子,这点上可能特别的弄过。一台头就是一块大玻璃的全景天窗,光线透进来让车内很明亮,不会觉得暗,就少了那种被关起来的感觉,这点特别的舒服。现场的车,后备箱是可以开关的,把第三排的椅子放平空间更大椅子如果架起来,后备箱还能有点空间。车载电脑也可以和手机连接放手机的歌,并且音质不错哟。
        在看的时候人挤人拍不了照片,等我看了一圈后,我基友说已经定了这车,那么快完成了订车,下手的速度只能给666。

作者: 败类仔    时间: 2017-4-23 16:16:37

相当不错啊,看着新的大众车型,感觉真的是杠杠的
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-4-23 17:30:56

自己坐公车不要紧,不过现在小孩要上学了没办法得买车
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-4-23 17:41:20

稳定性好。空间大家用商用都很棒,特别是后面的坐位
作者: 夏夕空了    时间: 2017-4-23 17:52:02

老实说以前看过这车不懂是什么牌子的
作者: 初爷们    时间: 2017-4-23 17:57:30

我只想有部代步车就行了,不然很快夏天就要来了,我可最怕太阳晒了

作者: 莪會惢痛    时间: 2017-4-23 19:56:22

家用车首先要的就是要稳,其次就是空间要够大
作者: 身边的人和事    时间: 2017-4-23 20:02:59

大众车的确是良心之作,线条,非常流畅!
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-4-23 20:23:42

能买得起这款车的就不怕消费不起那油钱了
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-4-23 20:30:29

车大就是好,一家人可以一起去旅游了
作者: 赤地雪    时间: 2017-4-23 20:37:35

内饰设计简洁,各种按钮操作方便,而且手感好
作者: 残狼少主    时间: 2017-4-23 20:46:12

很喜欢喔。要是有钱我也买一辆
作者: 醜的不睬    时间: 2017-4-23 20:58:01

符合消费者需要的车肯定可以热销的,消费者看中的就是有的两点
作者: 到这为止    时间: 2017-4-23 21:04:42

买车还是得看质量,只要价钱不夸张就行了,大众车我看就行
作者: 草帽歌里    时间: 2017-4-23 21:25:27

我之前开过不少车,在动力方面大众算比较中庸。
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-4-23 21:31:43

内置简单点也是可以~我不喜欢太华丽的
作者: 创钦静    时间: 2017-4-23 21:40:05

好东西不是自己瞎说的,你看大家就知道,靠品质说话
作者: ssww2    时间: 2017-5-8 15:51:39

好车。

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2