北京妈妈网

标题: 就是朗逸了 [打印本页]

作者: 要丢下我    时间: 2017-4-22 15:28:32     标题: 就是朗逸了

楼主也是做个小本生意的人,想要入手人生第一辆新车,想要个:价格优惠又不能掉链子,也不能一直出问题,楼主想这是很多人的想法吧,哈哈哈哈,今天楼主跟大家分享下购车经历,希望对大家能有所帮助~
综合楼主需求,只有大众了,外形也不错,而且德系的工艺也信得过,毕竟在中国卖了那么多年了,口碑什么的都一直很不错,皮实,耐用一直是他的优点,不是有那么一句名言吗:拥有桑塔纳,走遍天下都不怕。
朗逸的空间还满不错,因为从外面看起来好像不是以空间见长的车型。其实我对空间没有多大要求,只要我坐在里面不嫌狭小,能舒服,平时有个什么东西后备箱能装得了就行了。但是我坐进朗逸的时候,马上就对它改观了,外观看起来不是太起眼的朗逸,没想到空间竟然是给我最大的惊喜,真正的符合我的空间要求。
操作方面也是简洁清晰,可以说上手很快的,操控很轻便,方向盘很轻,转向很轻松,指向也很准确,油门加速时很线性,给脚步的反馈不错,挡把也很灵活,换挡时不用费力。哈哈哈总的来说,朗逸性价比真的挺高的,综合实力也强,一百个满意~

附件: 1.jpg (2017-4-22 15:28:29, 33.43 KB) / 下载次数 294
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NTJ8MTIwMGVkMDZ8MTcxNDY3OTYzM3wwfDA%3D
作者: 败类仔    时间: 2017-4-23 16:15:09

大众车越做越好了,现在连我们这农村里面都有不少人开起来了
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-4-23 17:29:43

要说豪车当然好了不过有钱的还是少数人嘛
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-4-23 17:35:04

车各方面都很好,而且省油也是很关键的
作者: 夏夕空了    时间: 2017-4-23 17:50:40

车展我是看不了了,想看车还是只能去4S店看看
作者: 初爷们    时间: 2017-4-23 17:56:15

真的很适合年轻人的口味。
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-4-23 19:55:02

习惯开车了。一直没有自己的车现在想自己买一辆
作者: 身边的人和事    时间: 2017-4-23 20:01:31

大众现在的实力很强大啊,真心感觉很喜欢啊
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-4-23 20:22:25

大众主打中低端,这么多年了质量始终如一
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-4-23 20:29:01

~~~这个颜色,这个外观,深深的打动了我!!!
作者: 赤地雪    时间: 2017-4-23 20:36:04

大众车是很值得购买的,每款车与理念都是那么贴切
作者: 残狼少主    时间: 2017-4-23 20:42:33

羡慕啊,我也好想买车哟,这大太阳晒得真难受
作者: 醜的不睬    时间: 2017-4-23 20:56:05

真心感觉很棒棒的,因为老婆送了个小宝来给我哦,激动啊
作者: 到这为止    时间: 2017-4-23 21:03:02

大众车 ~大众出击,大众迷们一起出击破
作者: 草帽歌里    时间: 2017-4-23 21:24:01

内饰给人感觉比较清爽,大众车的品质,放心。
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-4-23 21:30:19

我看好些小牌子的车就喜欢加些可有可无的功能来吸引人
作者: 创钦静    时间: 2017-4-23 21:38:15

喜欢大众肯定跟它过硬的质量是有关系的,我也是很认同

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2