北京妈妈网

标题: 和基友讨论辉昂 [打印本页]

作者: 爱才知痛    时间: 2017-4-22 15:17:51     标题: 和基友讨论辉昂

和我朋友是一起长大的好基友,我俩都是车迷,所以聊得比较多。听说大众的辉昂,一款不错的C级,今儿就到店里打探一番来了。下面是我们看车以及试驾的感受,想象不到的过瘾这就呈上来,图片先上,来!
[ 1.gif
辉昂正面偏倾斜的容貌,有木有被勾住?反正这车我和哥们一致认同,360°无死角的迷着我们,关键是不动,就这么静静的待着气场就足足的!试驾时,无论是在试驾车道上,还是后来市区路段奔跑了一番,可都是赚足了回头率的,很过瘾。
打开车门,里面采用的琥珀实木饰条,个人而言非常喜欢车门的木质条纹设计,打孔真皮座椅,前排座椅可以主动通风,按摩加热,这一点在C级车配置中非常实用。我和哥们轮流试驾,不管是主驾驶还是副驾驶位置,座椅都特别舒服,功能也特赞,可以多向调节,满足你想要的坐姿,总之就是呆着不想出来!
精彩继续,中控台设计宽大阔气,车内空间非常大,超五米的车身设计也显示出C级车的优势。前后排空间非常宽敞,无论坐在哪个位置吗,都觉得很宽松也特别有尊贵感!后排带有的独立自动空调,高大上了,让前后排人同时享有尊贵感,周到吧?!
还有不得不提的一点,全景天窗设计,白天开车能感受到外面阳光白云,在夜间开车更能感受到璀璨的星空,给人辽阔的视觉体验,这一点相比其他一些C级车是非常具有竞争力的,总之豪华又享受的C级,我觉得辉昂真的很不赖!

附件: 1.gif (2017-4-22 15:17:42, 64.08 KB) / 下载次数 304
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDh8ZTM4OGFkOTJ8MTcxNDcxNDc2NnwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2017-4-22 15:17:43, 62.98 KB) / 下载次数 248
http://bj.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDl8ZmY1ODQzMTV8MTcxNDcxNDc2NnwwfDA%3D
作者: 败类仔    时间: 2017-4-23 16:13:33

外观还是那么耐看,还有触摸大屏也是个亮点
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-4-23 17:27:50

德系车不错,大众粉的都支持了,感觉哪个款都是很不错的
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-4-23 17:33:52

偶结婚的车车是租滴,好没有面子,要是当时有这车,该有多拉哄啊
作者: 夏夕空了    时间: 2017-4-23 17:49:20

只能说真心不错。只买对的不选贵的
作者: 初爷们    时间: 2017-4-23 17:55:07

超爱我的车车现在我当它是我的宝宝,楼主这车绝对OK!
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-4-23 19:51:08

O(∩_∩)O~新款上市,必须关注啊
作者: 身边的人和事    时间: 2017-4-23 19:59:46

上周刚和一群大众驴友自驾游呢,感觉很不错啊
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-4-23 20:20:43

买车最重要的是性价比,大众的性价比真心是极高的
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-4-23 20:27:17

现在换车也是相当地快呀,喜欢的就买了不然过时了就又得换了
作者: 赤地雪    时间: 2017-4-23 20:34:31

更新后,我更加喜欢这车了!
作者: 残狼少主    时间: 2017-4-23 20:41:11

看了这么多车还是大众系的最好
作者: 醜的不睬    时间: 2017-4-23 20:54:43

支持一下我喜欢的车,我正存钱买了
作者: 到这为止    时间: 2017-4-23 21:01:36

大众车车内的空间真的是很宽敞的.
作者: 草帽歌里    时间: 2017-4-23 21:11:29

看了那么多车,还是比较中意大众的。
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-4-23 21:28:41

买车前我就对比了好几个牌子最后还是选择老牌子大众
作者: 创钦静    时间: 2017-4-23 21:36:02

楼主看中的是哪款车啊,推荐一下呗,十万左右都行

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2