北京妈妈网

标题: 买了新桑塔纳 [打印本页]

作者: 时间一打在我    时间: 2017-4-5 13:45:06     标题: 买了新桑塔纳

本人吃住在公司本来是不太需要用车的,因为考虑到要结婚了算得上是婚车吧,而且又是奉子成婚,预产期明年年初。为了迎接宝宝的到来决定要买车了,从此让生活更加美好。
带着LP东转西转的,最后果断决定听长辈们的,买新桑,LP也是有本本的人,问她喜欢什么档的,她竟然说手动?Ok,我当然是没话说,于是就订了新桑1.6L手豪的,现刚提车到家一周,有车的人心情就是乐呵呀哈哈。

新桑塔纳在外观上更为现代化、时尚的动感造型,整体上已经是大众家族最新的外观造型。车身侧面,整体设计较为简洁,没有夸张的线条,看着就觉得很舒服的那种~前大灯我也比较喜欢,目光深邃有神,很年轻的赶脚,特别是那个转向辅助灯很安全实用!还有多辐式铝合金轮毂也比较动感,整体给人大气时尚的印象~
新桑的尾部设计也比较丰满,熏黑的尾灯大众家族的经典,与白色搭配起来很妖艳有木有?
操控性很好,车子很稳,转向很灵活。后悬挂过减速带时比较稳健,没什么反应。LP开了几次之后也说很得心应手,好开!!过弯道操控也是比较有信心的,电子助力,方向盘指向精准!

空间对于两口即将升为三口之家来说完全够用,四口都问题。前后排都比较宽敞,坐在里面丝毫没有压抑感,后排三个人很OK不拥挤。
后备箱也是一个字“大”,两个大的密码箱,还有一些大大小小的口袋完全不成问题,而且还能再装哦,超赞哈哈!这就是我的新桑了,走哪确实够别人看的,

作者: 败类仔    时间: 2017-4-7 22:54:13

后排座椅放倒后基本和后面一个水平,相信相同外围尺寸的车型都没有这车内部空间大

作者: 爷会抽烟    时间: 2017-4-7 23:04:33

如果没有大众汽车,老资宁愿走路。
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-4-7 23:11:17

总觉得屁股有些奇怪,整体看起来是不错的。
作者: 夏夕空了    时间: 2017-4-7 23:18:44

大众车刚开了两个月,感觉挺好的,功能完全够用
作者: 初爷们    时间: 2017-4-7 23:24:42

这车格外的上档次呢,空间挺大的额,高科技配置也很丰富哦!
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-4-7 23:32:41

整车比较稳重,动力足,车漆很好很亮。
作者: 身边的人和事    时间: 2017-4-7 23:39:43

以前不喜欢汽车,就是大众车让我对的看法有了改变
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-4-7 23:46:52

宽敞通透人车合一丰富易用物超所值总结的好啊
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-4-7 23:52:34

动功能方向盘、换挡拨片用起来相当舒服,转向良好
作者: 赤地雪    时间: 2017-4-7 23:58:12

脚上温柔一点会有意外惊喜!这款车特别省油!
作者: 残狼少主    时间: 2017-4-8 00:04:11

精致感提升不少,尤其内饰,太赞了,充满精致感,自动大灯大爱。
作者: 到这为止    时间: 2017-4-8 00:17:37

转弯时没有很大的倾侧感,指向明确,操控感还是喊满意的
作者: 草帽歌里    时间: 2017-4-8 00:26:22

前脸造型沿袭家族风格设计,整体造型简洁时尚,线条自然流畅
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-4-8 00:31:17

1.6的动力还算可以,据说是黄金排量,虽然没有激情澎湃的感觉,但是满足家用了。

作者: 创钦静    时间: 2017-4-8 00:35:50

大众车新车系,单位几个同事都出手了,看得我也心痒痒
作者: 醜的不睬    时间: 2017-4-8 00:41:28

平时所走的道理情况也是绝对油耗到底的一个重要原因
作者: 小瘦生    时间: 2017-4-8 00:46:45

还带了一撞火化功能真不错,免去你修车的烦恼,直接可以换新车。

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2