北京妈妈网

标题: 看准了浩纳就下手 [打印本页]

作者: 大爱权志龙    时间: 2017-4-1 19:02:25     标题: 看准了浩纳就下手

作为德系车的铁杆粉,还记得我的第一辆代步车是Polo,用的一直不错,虽然不忍舍弃旧爱,但是结婚生子之后,要买个家用车方便,选中的是桑塔纳?浩纳1.6L自动豪华型,已经开了一段时间了,性能蛮好的,老婆很喜欢,坐着很舒服,还经常和我抢着开呢,趁着有空,做个认证~

虽然是家用车,浩纳的外观还是比较年轻化的,这一点很满意啊,前灯处四根镀铬格栅饰条,很显年轻与动力,车身侧面线条也很有旅行的味道。中控台的仿木纹钢琴烤漆饰板以及运动型平底方向盘,看起来很有质感,细条镀铬镶边又增添了不少精致感,整个中控台的布局很合理,感觉比较宽敞,开车时,视野很足!

三厢变两厢的惯用做法是保留前脸造型,重新把尾部设计成两厢造型即可,这是最为简单直接的做法,但任性的浩纳并不是这样。在外观方面,浩纳绝不仅仅是被“砍掉”了尾部。浩纳在外观方面进行了一系列年轻化设计,前脸进气格栅采用了新样式的饰条装饰,雾灯区域也进行了全新设计,保险杠则采用了整体式设计,相比于尚纳更加时尚年轻,车身整体大气硬朗又不失清新简约,符合时下年轻人的审美观。
反正是吸引到了我这扬的大好青年。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-4-6 23:11:05

性价比高的车,排量不一定要高,能开能走就行了
作者: 愛情的備後    时间: 2017-4-6 23:23:16

我也在考虑买车,目前最中意这款了!
作者: 嫣兒    时间: 2017-4-6 23:31:14

楼主的分析还是很有条理的,对于买车我也从来不含糊
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-4-6 23:38:36

只能看不能买,好车,可惜我没钱钱!
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-4-6 23:47:11

现在的大众车,比起早期的老桑,进步得可不是一点半点啊.
作者: 小夫萋    时间: 2017-4-7 00:02:13

新版现在改进好多都是最流行的线条和棱角
作者: 曾经大感动    时间: 2017-4-7 00:15:04

这车很适合我开啊,各种符合我的爱好
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-4-7 00:23:13

外观车型都是很现代主流的,很FASHINON
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-4-7 00:30:04

最近好像又要有车展了,这次要去现场看看
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-4-7 00:36:47

现在是越看越爱看感觉路上其它的车子都没自己的车好看,见笑了。
作者: 心酸比檬    时间: 2017-4-7 00:43:52

从第一次开这辆车的时候就觉得很顺手
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-4-7 00:54:03

除了人为问题,没出过啥质量问题,大众质量真不错啊!
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-4-7 01:00:50

虽然大众的外观总让人感觉差不多,但是比同款的车还是有较大优势的
作者: 时光隧道里    时间: 2017-4-7 01:08:14

保养得好就是这样我的车一直不会有别人说的噪声啥的
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-4-7 01:16:45

红灯时,第一个冲出去,甩其他车一条街

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2