北京妈妈网

标题: 看了途昂上市视频好激动 [打印本页]

作者: 装酷不是我    时间: 2017-4-1 18:53:59     标题: 看了途昂上市视频好激动

怀着激动的心情终于等到了视频直播的时间,这次是优酷和腾讯一起来直播的。在一群外国帅哥动感的舞蹈中途昂发布会正式开始,也可能用舞蹈来说明途昂2.5T V6发动机和舞蹈一样动感,甚至远远超过。
在总经理淡定从容的语速中,我感受到了途昂的一些列设计理念和前卫的想法。就比如说到颇具现代感的外观,上汽大众首款全尺寸SUV全场5.039米,这么巨大的家伙真正让途昂成为了货真价实的全尺寸7座SUV。磅礴的外在尺寸保障了超大的内在空间,可贷普通AO车型的两倍,第二排座椅比正常尺寸SUV价款了15%。正的适合我这样近2米的高达人群,不同担心头顶天花板,膝盖碰前车椅的问题了。如果你翻到第二排和第三排,行李可用的空间深度更是达到了2.2米宽度最大可达到1.5米,这样的空间和包容性真的能随心所欲,准备好铺垫可以当床来睡,野外露营不用带帐篷了。

这次还采用了米勒循环引擎,能够更早关闭进气阀提升压缩比,比同类发动机节约15%的油耗,百公里综合油耗仅为7.5升,万万没想到。途昂也三首款采用最新2.5T V6涡轮增压发动机的车型,让它的百公里加速仅为6.9秒。请问这是一辆假SUV吧,跑车的加速也不过如此而已啊。

看完发布会的我表示,准备在休息天去4S店试驾看看,真的心动不如行动!

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-4-6 23:09:40

开了一次,发动机声音很轻,不会吵人,很棒
作者: 愛情的備後    时间: 2017-4-6 23:22:08

想现在存够钱了,买了这车就不用风吹雨淋的
作者: 嫣兒    时间: 2017-4-6 23:29:44

现在的车型都是大同小异啊,但是车却标新立异!
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-4-6 23:37:21

从来没人跟人说过,其实我是个大众车迷哦!
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-4-6 23:45:42

买车是一个很重要的决定,必须很慎重的去对待它,这车我觉得行
作者: 小夫萋    时间: 2017-4-7 00:00:02

嘿嘿,真羡慕能够拥有这样一辆车的人哦
作者: 曾经大感动    时间: 2017-4-7 00:13:44

良好的服务,是买车的先决条件,要是态度不好,再好的车印象也会差!
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-4-7 00:22:09

现在买车价格也实惠很多了,同样的高配比以前少花不少钱哩
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-4-7 00:29:04

日系车神马的都不能跟德系车比
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-4-7 00:35:34

空间足够用,我178的身高,坐在前排,一点都不觉得压抑,而且视野很好。
作者: 心酸比檬    时间: 2017-4-7 00:42:47

外形比较中庸耐看,中控台色彩搭配也不错
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-4-7 00:52:39

用下来比较满意,音响也不错
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-4-7 00:59:42

整车比较稳重,动力足,车漆很好很亮
作者: 时光隧道里    时间: 2017-4-7 01:07:03

自己老婆怀孕就计划买车到现在总算入手了一个多月各种指标都还满意
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-4-7 01:14:47

后视镜不带自动折叠,轮毂也是R16的显得很小气与她的身份很不相配

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2