北京妈妈网

标题: 就是途昂! [打印本页]

作者: 要丢下我    时间: 2017-3-31 15:24:17     标题: 就是途昂!

你们知道么,大众途昂3月29号发布咯,还有网上视屏直播哟,在优酷和腾讯都有连接窗口。说不定在视频里能看到我的身影,应为我在现场,哈哈。
        我就问几个问题,这款新车搭载了2.5T V6发动机,最大功率达到220kW/6000rpm,峰值扭矩500Nm/2750-3500rpm,百公里加速时间仅为6.9秒,百公里综合油耗仅为10.1L,顷刻间即可享受巅峰驾驭快感。你们就没有一点点心动?说没有的,我也是不信。我已经觉得入款了,我要带着自己的小伙伴们一起感受推背感,集体体验哈哈哈哈。
        这一脚油门轰下去,感觉一定很酸爽。

还有就是霸气的外形,让我觉得我开的不是车,是变形金钢。硬朗一体式蜂巢格栅强悍有型,兼具力量感和立体感。全LED灯组,透镜晶莹透亮,表面加工精密,确保有效汇聚由LED照射出的光线,使之均匀地铺在前进的道路上,为驾驶者提供最佳行车视野,如同野行野兽的眼睛睁开后一样。矩阵式LED尾灯内嵌78颗LED,实现多种点亮组合,使车辆在漆黑的夜晚也有很高的辨识度,提升安全性和品质感。形同擎天柱附身一样霸气侧漏。

要支撑起这一切的一切,都来源于全新一代4MOTION智能全时四驱系统,实现前后动力分配,并且能够无级切换输出的扭矩配比,达到全时四驱工况。

这么好的车,已经做好准备,就等你来到4S试驾体验。

作者: 败类仔    时间: 2017-4-5 16:01:37

难怪老爸怎么也要买大众,原来是因为他朋友都是大众啊
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-4-5 16:09:54

我最近也打算买车了,银子准备了就差定下来了
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-4-5 16:24:35

为有朝一日能去这样的地方一下我虽然还买不起但也是懂生活的
作者: 夏夕空了    时间: 2017-4-5 16:36:06

这车在路上有见别人开过,好像挺好看的嘛
作者: 初爷们    时间: 2017-4-5 16:53:58

一早看就喜欢了,没买,现在真心等不了了
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-4-5 17:33:48

买车好不好不要紧,保养是关键
作者: 身边的人和事    时间: 2017-4-5 17:42:07

需要不停地接收新鲜的事物!!新款车我最喜欢研究
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-4-5 17:59:59

对于大众的车在我心中的印象,那就是一个硬汉
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-4-5 18:10:24

大众车确实是一部不错的车,买来用到现在一直很棒
作者: 赤地雪    时间: 2017-4-5 18:16:50

超好的拉。懂车的人才会买的车
作者: 残狼少主    时间: 2017-4-5 18:30:19

近距离看了那个心动啊,扑通扑通的
作者: 醜的不睬    时间: 2017-4-5 18:53:38

这想象力不是盖的。。。。上墙ing。
作者: 到这为止    时间: 2017-4-5 19:45:34

偶觉得不错滴嘛!蛮有创意撒   
作者: 草帽歌里    时间: 2017-4-5 19:54:57

拥有大众车,开启无限精彩未来,第一辆车买的就是大众
作者: 创钦静    时间: 2017-4-5 20:07:17

还是蛮喜欢大众车这种淡如水的感觉,支持一下吧。
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-4-5 20:16:00

好车就是耐看,这车开一段时间都会有感情了
作者: 小瘦生    时间: 2017-4-5 20:28:08

相当不错,看着新的大众车型,感觉真的是杠杠的

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2