北京妈妈网

标题: 第一眼就看中了途昂 [打印本页]

作者: 旧岛空心    时间: 2017-3-30 22:18:20     标题: 第一眼就看中了途昂

一直开的是大众的车,不管网上怎么抨击大众。但我还是觉得大众的车质量非常不错,值得信赖,对于想换大型SUV的我来说途昂这款车真是直击我的内心。从“大力神”到“途昂”,最终的命名也诠释着上汽大众首款7座SUV肩头上的使命,“途”是大众SUV家族的总称,而“昂”则是大众顶级车型的专属,作为上汽大众旗下的旗舰SUV产品,途昂呈现出的产品力超乎预期,消费者对于7座SUV产品的多重需求,途昂也展示出自己的态度。

大众产品的设计总是万变不离其宗,家族式设计在各款产品上都充分体现,通过局部细节的变化完成各产品间的差异化属性,客观的说,一套成熟并且得到市场认可的家族式设计确实没有必要“为了改变而改变”。但看到途昂的外观造型,与大众家族其他产品没有过多的相似点,5039/1989/1773mm的长宽高尺寸,2980mm轴距,大尺寸车身在方正的线条下呈现出大众家族设计历史中都并不多见的硬朗感,称其为最MAN的大众,相信也都认同这样的说法。

途昂在外观设计上与家族式设计风格划清了界限,但在内饰设计的风格上,还是坚持了大众的一贯套路,家族风格强烈的内饰设计手法让人倍感熟悉。内饰家族式的设计形式很容易捕捉,但作为上汽大众旗下的旗舰SUV产品,途昂在内饰质感的呈现上也毫不吝惜。
大空间,大气简约的设计和大舒适度都是我选择他的原因,发帖就是分享我的感受和心得,不喜勿喷。

作者: 窒息不能呼吸    时间: 2017-4-1 21:28:54

配置方面科技感十足,主动安全与被动安全方面也加入相当实在的配置
作者: 嫣兒    时间: 2017-4-1 21:51:43

配置方面我是非常满意的,无论是在安全还是娱乐的方面我都是挺满意的

作者: 愛情的備後    时间: 2017-4-1 21:52:17

多花一点钱,就能给家人带来多一份安全
作者: 得五个萌娃    时间: 2017-4-1 22:01:35

提车之后随着时间的推移,提车优惠越来越大
作者: 橘色大耳朵猫    时间: 2017-4-1 22:14:17

有时候看显示屏的内容不是很容易看到。或许是为了让司机专心开车吧,哈哈

作者: 小夫萋    时间: 2017-4-1 22:26:26

第一眼的感觉就不错,还挺大气的样子,也很漂亮。外观比较时尚
作者: 曾经大感动    时间: 2017-4-1 22:38:43

耗油不大,家用很实际,转向轻盈,操控精准,很不错,很好开
作者: 苏格拉没底    时间: 2017-4-1 23:00:30

车的外观很大气,简单的内饰让人看着很舒服
作者: 柠檬柠萌的    时间: 2017-4-1 23:09:53

大众给我的印象还是挺好的,各方面总体上做的都不错
作者: 童心ジ未泯つ    时间: 2017-4-1 23:24:43

后排稍微有点拥挤,毕竟是紧凑型的嘛,设计还是很合理的
作者: 心酸比檬    时间: 2017-4-1 23:35:21

后排,只有我和媳妇两个人,父母有自己的车,所以后排基本不做人
作者: 歌声里无奈    时间: 2017-4-1 23:58:08

从我第一眼看见这车,我就觉得我应该就会买它了,感觉很大气
作者: 霏雨君兮    时间: 2017-4-2 00:20:15

我觉得轿子的空间都足够用了,后备箱的容积让你大饱眼福
作者: 时光隧道里    时间: 2017-4-2 00:28:17

喜欢它不是一两天了,真的太喜欢它了
作者: 爱埋在心底    时间: 2017-4-2 00:35:08

舒适度一般吧,有时候车窗发出异响,现在心里淡定多了

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2