北京妈妈网

标题: 心仪之车:Yeti [打印本页]

作者: 断云心    时间: 2017-3-19 11:02:40     标题: 心仪之车:Yeti

感觉买车就像找对象,事成之前你永远想不到最终在一起的会是哪个人。就像我和老婆原先是想买三厢轿车的,因为在外地工作跑长途回家的话轿车要舒服一些,但每个男司机心中都有一个SUV梦,毕竟坐姿高、视野广、通过性好这些优势能让我们有征服感,所以一直念念不忘,最后老婆支持说要不我们就买 SUV吧……近些年国产车里也出了不少的热销车型但都没有让我动心的,各品牌依次逛下来,直到斯柯达Yeti才觉得就是它了,外观造型不同一般,个性化走在大街上也好认,最后愉快的提了1.4T创行版。

老婆最喜欢全景天窗给Yeti带来的更大的空间感,坐在车里就能晒晒太阳,还能呼吸新鲜空气,某些时刻像坐在敞篷跑车里一样,感觉就是很开心。炎热的夏天也不用太担心火辣辣的太阳透过天窗射进来晒得慌,因为听销售介绍说天窗玻璃用材特殊,可以阻挡约95%的紫外线。
比起老婆都是看外观、内饰,我的关注点更多的是放在操控感方面。当初因为囊中羞涩没法入手智能四驱,虽说一直是心中的遗憾,但目前前驱用着也舒心。通过性、稳定性比不上四驱,但节省了空间也是一个很大优点,再者我主要在市区开,路况都比较好,两驱也是够用的。然后,Yeti底盘扎实稳健,高速过弯有保障,比起之前试开过的新捷达要好,明显的舒适了一个档次。方向盘也是低速轻盈灵活,高速沉稳,设计挺合理。
入手Yeti以家用为主,但它对各种路况的把控性和通过性都不错,买它不后悔。

作者: 败类仔    时间: 2017-3-20 21:53:18

这么种天气,买车势在必行。没开车穿再少都觉得热
作者: 爷会抽烟    时间: 2017-3-20 21:58:38

真希望有一辆自己的车,大众车我很喜欢
作者: 钟无艳fg    时间: 2017-3-20 22:04:01

大众车现在外观也改变了许多还是能跟得上时代。
作者: 夏夕空了    时间: 2017-3-20 22:09:12

等这一天很长时间了,想买一部大众车呢
作者: 初爷们    时间: 2017-3-20 22:14:47

最爱逛汽车网了,阅车无数后,发现我还是比较中意大众的
作者: 莪會惢痛    时间: 2017-3-20 22:24:18

看这个轮胎就知道这车是真材实料的,物美而价廉
作者: 身边的人和事    时间: 2017-3-20 22:29:51

好漂亮啊。视觉享受外型超美的太符合我的喜好了
作者: 爱是麻烦    时间: 2017-3-20 22:35:11

有时候买车就是怕油耗高消费不起。
作者: 莪嫒流氓兔    时间: 2017-3-20 22:41:03

大众的车还真多款,现在做的越来越好了
作者: 赤地雪    时间: 2017-3-20 22:50:27

大众车出了吗,你们不说的话我还真的不知道,想要买啊!
作者: 残狼少主    时间: 2017-3-20 22:59:17

支持大众车,支持钢铁车,支持给力车
作者: 醜的不睬    时间: 2017-3-20 23:06:49

车漆厚道,之前有弟兄说大众的车漆厚,与它车轻微刮蹭都没有刮伤。
作者: 到这为止    时间: 2017-3-20 23:13:38

犀利有神的大眼睛,多符合咱的个性!
作者: 草帽歌里    时间: 2017-3-20 23:20:07

楼主分析得很有道理啊,对车的认识度也提高了不少
作者: 爱情电影不看    时间: 2017-3-20 23:25:46

楼主的眼光很棒,我和小伙伴们支持你因为我也是同款
作者: 创钦静    时间: 2017-3-20 23:30:49

有地方花时间了!为了一部爱车也是拼了赚钱咯
作者: 小瘦生    时间: 2017-3-20 23:36:51

几万块的车现在一般有正经工作的人都能买得起
作者: angel拜托    时间: 2017-3-21 22:09:30

听完楼主一席话,我觉得我五年的车龄真是白混了!
作者: 努力学习44    时间: 2017-3-21 22:14:16

跟偶老板的新车一样一样的!
作者: 冷若霜巨    时间: 2017-3-21 22:21:14

很壮观的车头,这是大众系车头,一认就出来了
作者: 她我老头子    时间: 2017-3-21 22:26:51

外行看热闹,内行看门道,内行人都是比较爱这款车的
作者: 逼得太紧    时间: 2017-3-21 22:31:21

大众车就是车车里的坦克车,没二话!
作者: 郭满风    时间: 2017-3-21 22:37:25

这款车很迷人,很梦幻!
作者: 小辉骑士城    时间: 2017-3-21 22:44:44

我是不是OUT了啊。又出新车啊
作者: 雷克斯福建    时间: 2017-3-21 22:50:30

试驾过还是比较真实,要不然光看别人说的不一定是真的
作者: 橙子退芒果市    时间: 2017-3-21 22:59:40

操控性不错,很精准,油耗的表现也非常抢眼。
作者: 浪漫探险人    时间: 2017-3-21 23:04:08

动力起步后还蛮好的,刹车相当不错,音响很好。
作者: 娇宝西    时间: 2017-3-21 23:16:06

低转速高扭矩输出符合综合路况,换挡没有动力不足的感觉
作者: 乖不乖    时间: 2017-3-21 23:20:41

后备箱绝对够大,非常有利于我这次搬家,拉了很多东西
作者: 事与愿违w    时间: 2017-3-21 23:29:28

买这样中等的车再加到高配那绝对是最聪明的打算
作者: 红豆曲7    时间: 2017-3-21 23:34:29

非常漂亮特别是日间行车灯跟尾灯
作者: 补考爱情    时间: 2017-3-21 23:38:50

上下班都是赶在高峰期堵车时间里,油耗一直维持在11.0多百公里
作者: 子弹有列车    时间: 2017-3-21 23:43:28

细节之处还算用心,符合人机工程学
作者: 欢乐枯今宵    时间: 2017-3-21 23:48:48

动力输出很温和,到现在没发现什么毛病,爬坡也很有力度

欢迎光临 北京妈妈网 (http://bj.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2